Мдамс... История моего Апгрейда малость по длинее.. Но расскажу по короче...
Начинал в далёком 1997 году с Pentiuma 2 333mhz на какой-то матери.. с 512 метрами памяти и с 16 метровой видео.. Комп обошёлся в 1500$. Жаль но он сгорел, в прямом смысле этого слова, блок питания ночью вспыхнул и спалил мой проц.. Ах было это в далёком 2002-м. Потом поехал на Митю и собрал себе Athlon XP 1700+ на матери soltec (фиолетовой), Укомплектовал я её тогда так 1gb DDR, GeForce FX 5600xt 128MB,120 Gb HDD и повесил 3 кулера на проц, разогнав его при этом с 1500 до 2000 Mhz. В течении нескольких лет разгонял её как мог, потом отдал другу и вот сейчас имею то, что в подписи..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
После фразы
Цитата:
Ей оказался No name ATI Radeon 9600Pro 128Mb.
Надо сворачивать историю, написать что нибудь о том простил ты или нет отца и написать что нибудь типа "но это уже другая история".
Реально о разгоне читать после такой истории просто невозможно, я специально прочитал ВСЁ но не смотря на то что не прошло и 5-ти минут после прочтения из головы вылетело всё кроме вопроса "что всё-таки было с тобой, сотресение или например болевой шок"
О том что в записи что-то было сказано о видеокарте к тому моменту как я пишу эти буквы даже не вспомнил бы еслиб сам выше не привёл цитату...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Кемерово
virus писал(а):
После фразы
Цитата:
Ей оказался No name ATI Radeon 9600Pro 128Mb.
Надо сворачивать историю, написать что нибудь о том простил ты или нет отца и написать что нибудь типа "но это уже другая история". Реально о разгоне читать после такой истории просто невозможно, я специально прочитал ВСЁ но не смотря на то что не прошло и 5-ти минут после прочтения из головы вылетело всё кроме вопроса "что всё-таки было с тобой, сотресение или например болевой шок"
О том что в записи что-то было сказано о видеокарте к тому моменту как я пишу эти буквы даже не вспомнил бы еслиб сам выше не привёл цитату...
Отца пршлось простить(хотя всегда буду помнить об этом)
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
Отец выпивал в честь какого-то праздника. И от того что я наорал на сестру он разозлился. Как сейчас помню он пинком послал меня в стену и я стукнулся об стену головой.
так он пил стопудняк напиток Иваныча, он когда тебя запускал в стену, не приговаривал: "вояджер е2е4 выходит на межгалактическую орбиту" ???
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4