Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Питер
MindHunter Есть замечание: из статьи не очень ясно, зачем нужны были новые хитспредеры. Было бы лучше всего, если бы ты сначала погонял память на стандартных, потом совсем голую и затем с айсбэгом, и сделал бы вывод, какой вариант оптимален. А так статья не очень понятная, более-менее заслуживает интереса только инфа что PQI3200-2048DBL держит 2-3-2-5 @ 420, и всё. Просто есть у меня подозрение, что такие фуллплэйтмэйлы нужны памяти как собаке пятая нога
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
Quezacotl согласен. Но я не преследовал цели писать обзор памяти. Я писал обзор хитспредеров. Я их ставил в основном из эстетических соображений. Потому как родные отвратительны.
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Member
n00ba писал(а):
Имхо все наоборот. Или фотографии этой отвратительности не передают..
на вкус и цвет, товарища нет. на мой взгляд, лучше блестящая полированая медь, чем кривоватые, неровно выкрашенные бестолковые стоковые железки.
n00ba писал(а):
Как связана "очень стабильность" памяти и никакой разгон?
не совсем понял вопроса. но, это был один из первых, относительно дешевых 2Гб комплектов памяти. китайской памяти. я был бы рад, если бы она просто работала так как написано. 2-3-2-5@400. А она погналась малость даже. Приятно.
n00ba писал(а):
Наконец не сюда наверно.. но что все-таки эта запись делает на главной?
дак туда все статтьи с ПС попадают, если не знал. А что? Так ужасно?
Вы критикуйте критикуйте господа, не стесняйтесь поливать грязью. Я пойму может свои ошибки, а то у меня есть еще несколько заметок на готове.
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Member
n00ba писал(а):
Ничео этого на фото не видно, зато хоть какое-то лицо есть, в отличии от стандартных пластин, которые делает добрая дюжина производителей.
извини. не было у меня своего фотика, когда фотки эти делал. а на счет лица - это твое мнение. Ты забыл там "имхо" приписать.
n00ba писал(а):
Зря. А разгон смешной как не крути..
не согласен. у меня 5:4 делитель. Это почти 200МГц процессору прибавило. взможно, когда будет время, наберусь храбрости и прибавлю напруги на память - посмотрим как она себя поведет.
n00ba писал(а):
И кстати потеря гарантии для таких модулей имхо важней десятка лишних мегагерц..
это сложный вопрос. и решение каждый должен принимать сам. я лично не боялся. в крайнем случае, всегда можно поставить родные железки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Цитата:
n00ba писал(а): Ничео этого на фото не видно, зато хоть какое-то лицо есть, в отличии от стандартных пластин, которые делает добрая дюжина производителей.
а на счет лица - это твое мнение. Ты забыл там "имхо" приписать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Что делает ЭТО на главной? Пара фотографий, одно (!) предложение о том, как погналась память. ЭТО не статья. На заметочку где-нить в ЖЖ покатит, но никак не на полноценное творение, которое борется за призы в конце месяца.
а я зделал сам из аллюминия взял алюминевую поласу 25x3мм отрезал ее по нужной длине оперативке и прекрепил на чипы предварительно пригатовив зажим из нерж провалки в виде скобы и по виду а главное работает и не греется не уступает фирме и сыканомил денег :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2