Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Overhlopec
Статус: Не в сети
Думаю сделать большое игровое тестирование данной карточки в различных современных и не очень играх на различных настройках, в разгоне и без...

хочу посмотреть на что способна и далеко ли отстала от современных игр...

буду тестить в разрешениях 1024*768, 1280*1024, 1400*900,1680*1050,1600*1200.

Будет тестироватся в играх:

НВН 1: ХоТУ
Дум 3
Халф лайф 2
Анрил турнамент 2004
Халф лайф 2: Эпизод один
НВН 2
Том кланси Радуга 6: Вегас
Герои 5
НФС Мост вонтед
Обливион
ФЕАР
Медивал Тотал Вар 2
Титан Квест

Какие еще игры включить в список?

Партнер

Member
НФС карбон, готику, новый сплинтер сел и батлу 2142 хотябы демку

Member
Keltis AMx
НВН 1, UT 2004 - кто старое помянет... я бы не брал.
NFS MW поменяй на Carbon. Doom можешь поменять на Prey.
Call of Juarez и Splinter Cell: Double Agent добавь обязательно!
А так нормально. :wink:

Member
Keltis AMx писал(а):
НВН 1: ХоТУ

Keltis AMx писал(а):
Халф лайф 2

Keltis AMx писал(а):
Анрил турнамент 2004

Эти тестить нет никакого смысла, слишком простенькая графика по современным требованиям.
Потести Дарк Мессию и Сплинтер Целл: Двойного агента.

А вообще я сам счас в раздумье - то ли памяти гиг добавить то ли видео на X1800XT/X1900GT/X1950Pro/X1900XT с 512мб поменять..

Overhlopec
хорошо по заявкам исключу старье :)

Прей, Калл оф Джурез, сплинтер цел, готику 3 добавлю (когда скачаю но это достаточно быстро 15 ГБ в день качаю...) батлфилд тоже добавлю...

Цитата:
Дарк Мессию
как по английски пишется?

еще пожелания насчет игр?

В каких режимах АА\АФ и настроек драйвера тестить? Надо два режима подобрать... видимо один максимальный, другой не очень :)

Member
SScorp писал(а):
NFS MW поменяй на Carbon.
Не согласен. У меня в одинаковых разрешениях Маст требовательней Карбона....
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд
Keltis AMx писал(а):
как по английски пишется?
Dark Messiah вроде бы.

Advanced member
Фото: 3
Keltis AMx
Кому нужно твоё тестирование? Нужны тесты хоть более-менее актуальных видях ;) А так это будет пустая трата времени.

Overhlopec
Darth Vader Начну с того что оно нужно лично мне, интересно в ФПС и процентах в современных играх посмотреть отставание данной карточки. Как раз на актуальных видяхах ничего интересного... так как их тестов полно. 1800 ХТ тоже полно, но они все на старых игрухах... цель тестов будет показать как сдала позиции за это время бывший топ-энд причем не такой уж и недавний... А кому будут интересны такие тесты найдутся.

Advanced member
Keltis AMx писал(а):
Начну с того что оно нужно лично мне

а разве не достаточно просто поиграть и сравнить? или тебе важны точные fps, а не собст. ощущения?

Overhlopec
Darth Vader я тут писал длинную статейку на тему "прирост производительности от разгона ПК" дня два наверное по тратил тока на тесты, еще парочку на графики итд... и врезультате узнал что в среднем в прогах разгон дает +33%, в играх +45% (ну это было на старой системе) что хотел я нашел конкретный процентный прирост, в этом и была цель.

Кому нужны эти ощущения не ради них статья пишется, я тебе никогда не играв на своей видюхе в сплинтер цел могу сказать какие будут ощущения и при каких настройках, мне это все не интересно, а вот сколько конкретно карточка выдаст мне уже интереснее. Мало того, я могу тебе сразу сказать какие ощущения у меня будут в игре не только в которые я не играл, а еще и на разных видяхах от ГФ4МХ до 8800 ГТХ, теперь наверное не будут писать никогда тесты, вместо них в графики напишут ощущения :)

Вобще моя система хорошо вписывается ибо она сама не нова.

и еще повторюсь суть статьи насколько эта карта устарела для игры в современные игры в точности. Я и так могу сказать как она в какой игре будет работать, но вот глянуть фпс и сравнить ее со всем до боли известным 7ХХХ, 19ХХ и теперь уже и 88ХХ будет интересно :) Потом, если тебе не интересно зачем тут пишешь? Лучше помоги и ответить на вопрос
Цитата:
каких режимах АА\АФ и настроек драйвера тестить? Надо два режима подобрать... видимо один максимальный, другой не очень

Advanced member
Keltis AMx писал(а):
каких режимах АА\АФ и настроек драйвера тестить? Надо два режима подобрать... видимо один максимальный, другой не очень

без аа+аф / аа4+аф16, это чтобы с нВ можно было сравнить если хоцца, а если на нВ наср, то без всего / аа6+аф16+хдр ;)
Dark Messiah можешь вместо ХЛ2 и ХЛ2:Е1 тестить.
Keltis AMx писал(а):
Кому нужны эти ощущения не ради них статья пишется

Совсем извратил однако смысл мощной видеокарты)) - она ж нужна чтоб комфортно играть, пока не устарела совсем, а не чтобы попки да фпс'ы выбивать. Это только когда игры уже не интересуют - но тогда уже и видео мощное не нужно ;)

Overhlopec
Darth Vader ясно спасибо, да, это разумно.
Цитата:
без аа+аф / аа4+аф16
6АА эта карточка ниразу не потянет в любой современной игре на максимуме.

ну статья то в любом случае ощущения не покажет у каждого они свои кстати )))) а вот ФПС останется единым для всех и пусть уж прочитавшие решают соотвествует ли ФПС их ощущениям комфорта или нет :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа