Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
nafigator Пожми фотки, 300кб каждая, издеваешся?
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Advanced member
В диаграммах 3DMark, за точку отсчёта лучше взять 0.
Цитата:
Вот он конёк Radeon X1950 Pro ! Производительность ! На данный момент карта является самым быстрым решением под графический порт AGP, её ближайшие конкуренты это GeForce7800GS и ещё одно решение от канадской компании ATI Radeon X1650XT. Однако судя по обзорам решение от nVidia отстаёт от рассматриваемой видео карты на 20-30% !
Интересные выводы. С каких это пор 36/12/8 обходит 24/24/8? Строчка "На данный момент карта является самым быстрым решением под графический порт AGP" является не уместной.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
nafigator
IMHO
Пpочитав статью , Я НЕ ЧЕГО НЕ ПОНЯЛ . Гpафики пpосто ацтой , не чего не понять и я не собеpаюсь напpягатся и понимать . Так и не понял сколько и где фпс . Легче было взять показать самый низкий фпс и самый высокий . И сказать такая игpа не игpабельна на этой видео каpте пpи таких то настpойках . Статья = балаган . 4.5/10 . И ещё , маpки это не игpы .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: USSR
Цитата:
до официального анонса PCI-X версии.
исправьте, и есче несколько очепяток, а так работа проделана колоссальная! Автор заслужил за это уважение, а владельцы AGP - мощнейшую видеокарту, по умеренной цене Жаль только что это скорее всего последний из могикан
Advanced member
vansergeich писал(а):
Он не сравнивает карту с гибридом от ГейнВорд, который никакого отношения к 7800GS не имеет... Поэтому все верно
Я уже написал, что подразумевал срочку " На данный момент карта является самым быстрым решением под графический порт AGP". Ведь самый мощный Гейнвард, так-что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
Пожалей трафик народа, если не можешь фотки сжать, то хоть превьюшки вместо полноразмерных фоток сделай... Статья-то вроде ничего, но вот картинки большие...
Емае! Я даже открывать эту статью не буду nafigator Для того чтобы сохранить высокое качество фоток, но вместе с тем сделать материал "легким" юзают превью!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
nafigator PCI-X - это 64-х разрядная 133-х мегагерцовая шина пси на серверных матерях, а никакое не сокращение от PCI-Express, хоть гуглем бы прошелся. Картинки - вспомни, что не у всех людей выделенка, многие сидят на диалапе, а сделать превью - не сложно. Картинка с комплектацией (да и фотка с термопрокладкой) - ну и спрашивается на фига там столько места пустого ? даже пейнтом не обрезать? Или не умеешь? И народ думаешь всех этих переходников не видел? Про разгон - Ну кроме как средствами дров никак не разогнать ? Рива тюнер последняя или ати трей тулз? Ну и последнее - графики - это полный абзац - такие кажется в школе строят, на уроках информатики =)
В общем если прислушаешься к советам и переделаешь статью - то будет неплохо, к тому же прогнать игр побольше тоже не мешает, на марках зацикливаться не стоит.
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Xupyp1 На офис денег не заработал,а графики там точно такие-же как и в OpenOffice, скажи конкретно что не нравится по поводу графиков ?
З.Ы Можешь идти смотреть статью. Только осторожно ! Целых 1.66 мегабайта с фотками вместо трёх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1