Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Москва,Россия
Ну красота! Мечта не только оверов, но и юзеров! Ещёб бабала поболе было....
О статье... Соответствует названию. Жаль, нет обзора о полном разгоне, т.е. с видеокартой тоже. А так... Завидуемммм...
_________________ Системы накрывают хакеры, либо бараны..все оверклокеры перемещаются исключительно через сверхбезопасное гипер-пространство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Nilson Почитал с удовольствием Подробные скрины биоса , качественные фотографии , все детально и подробно расписал Жаль что твои 6400C4D не понравились этой плате , надеюсь новый биос поможет разрешить эту проблему
Статья почти понравилась, если бы не перечисление фирменных технологий ASUS, такое ощущение, что первая часть просто скопирована с их сайта или иного источника рекламы(просто уже плююсь от того, как мою материнку расхваливают на сайте ASUS, превознося ничего особенного). Хорошо, что после идет обьяснение человеческим языком, а не рекламными слоганами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Нильсон в своем репертуаре Молодца... Только думаю через пару месяцев а то и ранее этот 6600 полетит с молотка и у нильзона появится новая игрушка... скорее всего квад, но тоже на время А так... удачу Ждем поскорее домой!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
n-Force писал(а):
если бы не перечисление фирменных технологий ASUS
это обзор. а не статья про разгон.
Nordling писал(а):
Молодца...
thx
Nokian, в QVL лучше не смотерть. Я указал линку на форум Asus где отписываются владельцы работающей памяти. Бывает, что память из QVL не работает. Как, напрмер, 6400C4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: ближний восток
Присоединяюсь к мнению большинства- полезная и нужная статья имхо! И мое персональное спасибо,за даный мне вовремя совет не куплять вместе с сабжем оперативку corsair 6400c4!!! Теперь вот ломаю голову над адекватной заменой этих планок... скорее всего остановлюсь на mushkin 996523 XP2-6400 DDR2,как и советуют в местном обзоре.Она вроде не светилась,как неподходящая...
_________________ <То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно.>
<Без поражений нет побед>
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
n-Force Ты видимо не понял Там же написано "фенечки"... и к тому же:
"Материнские платы серии AI Lifestyle - это одновременно и особый стиль и самая высокая вычислительная мощность. Они предлагают Вам ТВ, поддержку Dolby и возможность беспроводного подключения ко внешнему миру. Появилось несколько новых и измененных технологий, понижающих уровень шума и температуру системы. Не подстраивайтесь под компьютер, пусть ASUS AI Lifestyle сделает компьютер таким, каким Вы хотите его видеть. О как...."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2