обладаю сабжем
по ядру 1.35 - 675МГц, по памяти 2.1 и IO 2.0 666МГц (при 2.15 ставил 702 но в конце теста полетел мусор и это точно не перегрев)... отличная карта
семпрон 3000+@2700
2k5 10200 попок режим автобалансед
а вот что там с тв тюнером и фм тюнером
скачал новый софт с ati.com и ничего не работает - помогите советом (можно в личку )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Jaster Спасиб большое, я часто советую эту карту в форумах и люди часто возражают/спрашивают - теперь есть, что сказать, кроме "сообщений на форуме и спецификации ATi". Хороший обзор! Краткий и лаконичный. Насчет терможвачки - естественно, что это термоинтерфейс, а какого он качества - вопрос уже совсем другой. Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд Ещё, увидев, что такой кулерочек держит относительно высокую напругу и разгон, решился переделывать стоковое охлаждение на моей Х1900ХТ (сгорела турбина - чуть-чуть переделаю радиатор, который намного больше этого, и поставлю 84х84х17-мм. фан сверху на него (пропилю отверстие в кожухе)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
Jaster Продал 2 дня данный сабж.Взял то, что в профиле. Кстати на сабже были проблемы со включением анизотропки в Обливионе. Смена карты решила эту проблему. а так очень неплохая карта по своим деньгам)
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: г.Майкоп
Jaster 1. Какой у тебя блок питания?
2.дрова на видео и тюнер ставятся одновремено? в смысле можно будет переустановить на видео а на тюнер оставить? 3. тюнер - какое качество картинки (Fm есть?)
4. с играми проблем не замечал?
LLITOPM писал(а):
Кстати на сабже были проблемы со включением анизотропки в Обливионе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Alexander.P 1. БП у меня 420 ватт стоковый от корпуса AScot.
2. Дрова ставятся на видео. На тюнер только софт для просмотра ТВ. Можно его не ставить вообще. Но без дров на видео он не работает естественно.
3. Качество картинки не хуже чем у моего предыдущего MSI. Телека нету приличного, сравнить не с чем. радио есть, но я софт не ставил на него.
4. Проблем не замечал. Правда я и играю то всегов 2 игры.. CSS и Oblivion.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2005 Откуда: Санкт Петербург
А у кого какие проблемы с TV тюнером? У меня он не работает впринципе. Как только запускаю тюнер выбираю поиск каналов. Комп вылетает в перезагрузку и потом вообще работает нестабильно пока не удалишь все корме дров. А при ноdой загрузке выдает "Система востановленна посме серьезной ошибки..." Не знаю сто и делать.
В целом видеокарта не плохая. У меня работает 620/1260. Но если не пользоваться TV тюнером то 1950pro лучше будет там 600/1400 сразу. А как вы определьли что ткт 48 конвееров? Помоему для 48 результаты слабоваты.
Jaster
Молодец статейка не плохая. Но хотелось бы увидеть тесты с альтернативным охлаждением. Я бы поставил Zalman 700Cu но вот никак не могу решить возрашьть мне видяху или нет. Есть соблазн доплатить и взять 1950XT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2004 Откуда: Минск
У меня данный сабж я им доволен на все 100% продали мне его как 1900ГТ ал-ин-вондер ГГГГ сволочи даже не знают что продают !!! Я заменил охлаждение поставил водянку на чип и дополнительный обдув 90мм ветиль где-то 1500 оборотов.
При этом получилось: регулятор напряжения нагревался не выше 62 градусов (при стоковом охлаждении до 100 доходило), предел температуры в загрузке по чипу, где-то 55-58 градусов, сделал софт вольтмод поднял напряжение на чипе с 1,2 до 1,4 разгон 710 мегагерц(температура макс. 69), напряжение на памяти с 2,0081 до 2,2037 загон получился 1450!!! регулятор напряжение макс 80 градусов. С тюнером проблем нет, показывает на оценку хорошо.
Общеее впечатление "Очень доволен картой"
В итоге: 1900ХТ с TV-FM-Tuner-oм за 220 у.е.
_________________ Core2Duo (390x9,0) Asus P5QC, 1024*2 Mb PQI DDRII 780
320 Gb; DWD-RW; X4850 sonic @750/2350, БП FSP 400-PNF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2004 Откуда: Минск
Jaster писал(а):
PRinT78 Я вот чего-то подумал.. может мне еще раз ее купить.. А то на 7600 как-то не то. Но сперва Core2Duo!
Согласен сперва Core2Duo
На чем держаться радиаторы на памяти 7900ГС ????
Что ты хотел показать на 2-й фотографии ни фига не понял
У меня было 2 видюхи (9800Pro, 6600GT) с похожими кулерами я правда ставил я на них igloo 2110 (soket-A, низкий и тихий) отлично себя зарекомендовали, потом надобность отпала - собрал водянку.
_________________ Core2Duo (390x9,0) Asus P5QC, 1024*2 Mb PQI DDRII 780
320 Gb; DWD-RW; X4850 sonic @750/2350, БП FSP 400-PNF
Последний раз редактировалось PRinT78 04.02.2007 1:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
DeDaL_OC Подтверждаю, качество ТВ хорошее. У меня есть еще тюнер MSI, по качеству один из лучших, так AIW ему не сильно уступает. При том что "бесплатный" и слот не занимает.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4