Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
38 лвл за неделю на 3х(а если 10х то я катаюсь пополу) рейтах ето однозначно прогресс...............
чесноговоря как бы твой клан не опозорил славное слово "оверклокер"
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Москва
online 200, рейты х3, фри - ужас. Совет - плюнь на это, если хочешь играть на фри играй хотябы на х10 с онлайн ~1.5к(не так жалко потом будет )
ЗЫ забей на этот серв
ЗЫЗЫ забей на ла2 вобще, это наркотик, как и любая MMORPG
_________________ Во имя Ctrl, Alt и святого Delete RESET
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
#Overclocker# вообще есть более крупные сервера и если ты хочешь прославить/опозорить Слово Overclocker иди лучше туда. (пример. http://www.l2server.ru/) P.S. И никогда не играй на X10...
OsPa писал(а):
ето сделать себя неизлечимым ламером в етой игре=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
E_nix писал(а):
#Overclocker# вообще есть более крупные сервера и если ты хочешь прославить/опозорить Слово Overclocker иди лучше туда. (пример. http://www.l2server.ru/) P.S. И никогда не играй на X10...
OsPa писал(а):
ето сделать себя неизлечимым ламером в етой игре=)
(Лучше смотри GreenGreen):D
чтобы проявиться нада стать хотябы 3тьим кланом в топе л2сервер 1х на 10х играет гиганское количество донаторов причём настолько глупых что моему знакомому пришлось создавать левых персов для хранения б-грейд шмота.. просмотрел GreenGreen мега позитив во время просмотра и печальный конец, посмотрел School rumble конца всёещё нету жду третьего сезона=)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
раз тема LineAge 2 и мой клан
nosferatu
Clan: Inox
я играл в первый раз на l2world.ru 1x докачался некром до 72, 4 месяца был первым в топе, был героем 2 осад, на первой 2 раза убили, на второй осаде неразу зато мя потом ГМ банили чтоб скилы проверить, разбанили через 2 часа 8), там вообще я мега хитро на баговом баиуме набил за час 43кк и шмота А-S граде (рейты 1х без ботов всяких, Б сетов то было около 20 всего пух 10 Б) такого на серве небыло у никого, колец баиума и S пух под 40 было сетов А грейд 5 собрал из дропа ну там по мелочи ещё, есстественно бан и отобрали сволочи и выпустили, создали топовый клан всё по честному, наши занимали в топ 20 игроков 15 мест, я то 1 то 2 был, из-за тупых ГМ которые делают для себя, а не для игроков ушёл щас там 4 в топе.
2 OsPa ну про 10х ты загнул я играл на 1000х вот это тупизм 1 час 78 левел, ну и шмот +20, щас на оффе франз 71лев хомик +14 дарк кристал, бижа маджестик, боты на оффе это просто ужос экономика на них вся, ну конечно 90% всех русские
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Играю в L2 (С4 х1) на RPGproject точка net на сервере "Мерлин". Буду рад принять в клан третьего левела (помогу с пухами, шмотом и бижей) будущих Спелховеров, Спелсингеров, Сорков, Дестроеров (будете юзать Френзи и Зеалот), Шаманов, ШЕ, ЕЕ, Бишей и ПП. Возможен приём Танков и Танцоров. Лукари и Дагерщики не принимаются. Дварфы и так знают что им всегда рады в любом клане, но спойлеры не должны забывать про клановое хранилище, а крафтеры про то что иногда нужно подбирать дроп, крафтить то что попросит скрафтить КЛ и не жалеть кристаллов на големов. Основная задача персов - участвовать в фарме РБ. Дварфы подходящего левела будут бить РБ офпати. И немного юмора: forum точка rpgproject точка net//index.php?showtopic=2039 - написано по реальному игровому процессу. Персы и некоторые ситуации реальные - есть свидетели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3