Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Отключаем все службы. Для этого нажимаем пуск-выполнить-msconfig-закладка службы, нажимаем на кнопку "отключить все" применить - ОК. Просит перезагрузиться, покорно исполняем.
Ну ты дал
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
лорд Ничего нового... но только файл Explorer у мене никогда не мог отключиться в ПРИНЦИПЕ...
И результат на первом скрене не вдохновил, память поршивенькая... У меня на пол секунды меньше на той-же частоте проца, но 280 2,5-3-4-8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
DxPow Службы которые нужны для запуска винды он не дас тебе выключить, так что не бойся и отключай.
И еще домашнее задание для тех кто хочет пройти тест 3dmark 05 надо включить одну службы, догодайтесь какую Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Nordling писал(а):
Ничего нового...
Читать первый параграф внимательнее
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
это ты знаешь, что там отключать, а вдруг человек щет введение в оптимизацию для бенчинга, а эта статья ему в самый раз..
Угу, хорошее руководство для человека "как угробить Win" А потом будут удивлятся: "а почему это вдруг так?.. Почему я немогу ничего установить?.. и вообще куда инет исчез?! "
Согласен с smash526.
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Angor писал(а):
smash526 это ты знаешь, что там отключать, а вдруг человек щет введение в оптимизацию для бенчинга, а эта статья ему в самый раз...
не в обиду будет сказано
статья подобного рода - вред, и в самый раз для начинающих
лучшее введение всегда будет RTFM, для винды оно хоть и большое зато пользы уж точно будет побольше
я например учился методом тыка - но это было давно, когда папа Нортон рулил и мануалы ко всему еще печатали, хотя купить их было нереально, и ресурсов подобных инету было мизер, но сейчас, тем более на сайте подобному overclockers.ru, таких "советов" допускать нельзя
хочет писать на ПС - плз, но матчасть придеться подучить
а так - какая статья такие и каменты
Member
DxPow писал(а):
Угу, хорошее руководство для человека "как угробить Win"
smash526 писал(а):
статья подобного рода - вред
Вы тут все такие умные зачем же статью читали? Лично мне постоянно в ЛС приходят сообщения с подобными просьбами "В СуперПи надрал 30.123 и никак не могу улучшить, а так хочется увидеть 29. Незнаешь что можно сделать". А когда их отправляешь на modlabs чтоб со службами разобрались, они пишут мол долго, нудно, непонятно. Вот на такую аудиторию я и расчитывал. А уж никак не на member'ов
Member
KLaster_1 писал(а):
Такой "аудитории" здесь делать нечего, имхо
Это вообще не конструктивный подход, есть конкретные претензий пиши что именно не так и предлагай как надо сделать, а просто так не надо посты оставлять.
Member
sarachem писал(а):
выключить всё - это перебор.Если только он потом долго-нудно-непонятно будет включать по мере надобности. Или заново винду поставит...
Он (тобишь начинающий овер) должен включить все что у него до этого было, если он не знает какие службы ему нужны это уже его проблемы, что у него в системе будут включены ненужные ему службы. А так он просто нажимает кнопку "включить все" и у него будет тоже самое что и было изначально. Мне кажется что это вполне логично учитывая что кто-то хочет именно на "домашней" винде прогнать тесты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
На статью не тянет - запись.
ctfmon нельзя отключать, с ним резалт заметно выше.
Скрины ужасные, оформлены не по правилам.
Для БТ 3 помнится ты 2 недели твикал окна, а написал лишь про 3-шаговый твик.
Кстати, я потом всё же достал СанДиего и сходу получил резалт лучше твоего
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4