Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Лучше бы на эти деньги купил себе одноядерный АМД и мать нормальную для разгона...
Еще бы и денег осталось...
А так комп из разряда "смотрите, у меня коре2дуо..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
В защиту меня и моего компа:
1. материнка P5B-VM встроенное видео потому что сразу денег не хватило на нормальное.
2. GeForce6600. потому что мне его хватит с лихвой!!
3.У МНЕНЯ ЦЕЛЬЮ БЫЛО разогнать И ПРОВЕРИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ!!! Зачем мне "пустых",ничуть не загруженных 3Ггц или 3.6Ггц?! Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд Самое главное: это и была "моя верхушка"!!! (Думаю максимум это где-то в районе 2.5Ггц,или даже меньше, ведь именно эта материнка-******)
Member
Ну да, ну да...совсем забыл: надо купить себе хорошую СВО, проц разогнать до 4Ггц, разогнать видео в два раза, да ещё чтоб на вольтмодах всё и держалось!.. Потом разогнать мышку...(dvd rom по желанию),Что ещё!?? Ну. там можно и жёсткий пальцем раскручивать ЧТОБ БЫЛО!!!
Хорошо если можно всё спалить, а потом купить новое,если ты "маменькин сынок богатеньких родителей" или уже давно работаешь и получаешь приличные деньги....но я студент, моя стипуха 315руб, и мне 16лет. О Zalman CNPS9500 Led мне можно только мечтать и об ASBS P5B Deluxe тоже! Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Эх, Селёдка, хороший ты человек...
Member
Вот новая заметка:[url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=178842&highlight=%EF%E5%F0%F1%EE%ED%E0%EB%FC%ED%E0%FF+ktp/[url]Новая заметка[/url] Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду P.S строго не судить
Последний раз редактировалось KtP 22.03.2007 10:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Не знаю как кого, но меня тянет разгонять простое любопытство, хотя есть реальный шанс остаться без компа на долго. Ну как говорится - кто не рискует, тот не пьет шампанское.
А вообще, за срок гарантии из железа можно выжать все до последней капли. Главное это делать аккуратно, чтоб, в случае неудачи, замести следы и прикинуться чайником.
Вот почитал заметку по разгону к2д е6300 до 2.14Мгц... меня заинтересовал один факт который касается хардов. Ты определял их температуру под нагрузкой процессора или под нагрузкой самих хардов? Хард не нагружен, когда во всю пашет проц, тогда пашет и оператива и то не на полную! Чтобы реально определить температуру харда заставь его копировать 1Гб файлов, размер каждого файла около 1Мб...вот тогда ты и увидишь реальную температуру при нагрузки харда! А так это фуфел и отмечать не стоило бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
KtP
Цитата:
Хорошо если можно всё спалить, а потом купить новое,если ты "маменькин сынок богатеньких родителей" или
Кого спалить? У меня на боксовом кулере 2.8, температура 74. Чего ты палить собрался?
Цитата:
Хорошо если можно всё спалить, а потом купить новое,если ты "маменькин сынок богатеньких родителей"
скажи пожалуйста, если у тебя степуха 315 р., если тебе достаточно 2 ггц, хотя камень с закрытыми глазами берет на гигагерц больше, зачем ты кору брал? Почему не а64? Вполне хорошая вещь за хорошие деньги. Сейчас около двушки стоит, в отличие от коры за 6. Последовал бы совету Seledka.....зачем тебе кора? Купить ламборджини и возить его за собой на тракторе (шутко)? Ответь плз, если сможешь, аргументируй.....
Dirt Если все делать с умом, то ничего не сожжешь.
Цитата:
Главное это делать аккуратно, чтоб, в случае неудачи, замести следы и прикинуться чайником.
не люблю я во такое......вот нагадят тебе точно так-же, те, от кого ты не ожидал....я бы посмотрел на тебя....
hellsman это да.....HDD Tune 34(при простое);35(при нагрузке)..... ну как-ж, ведь здесь все связано...не затем, чтобы выяснить, насколько разогревается хард под нагрузкой, а затем, чтобы выяснить, насколько c2d под нагрузкой разогревает воздух внутри корпуса вплоть до области местанахождения самого хдд.....да, хитро придумано.... Добавлено спустя 16 минут, 21 секунду KtP ты чего в лс то пишешь? Я тебе личных вопросов не задавал. комментирую твои слова (на вопрос - зачем ты кору брал?):
Цитата:
Я не настолько богат, чтобы покупать всякую "ерунду".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2