Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Статья находится http://people.overclockers.ru/TalismaN/record2 здесь.
Жду ваших отзывов и предложений в этой ветке форума.:)

Партнер

Junior
хороший конфиг только видюшка старовата
лучше поставить какую нибудь б\у 6800 или x800 series

Member
Праильный подход! Однако выбор AGP считаю в корне неверным.. Под PCI-E можно купить за те же деньги более мощную видяху.
У меня похожий конфиг (см профиль). До недавнего времени тоже был семпрон 2800+ на частоте 2520мгц. Память вот попалась неудачная :( 240 3-3-3-9 2Т максимум что удалось выжать.

Member
Этот комп уже 3 года у меня стоит. Только проц сменил на 3100+. А видяху тоже собираюсь поменять, да и оперативы добавить не мешало бы.
Кстати о видеокартах, добавил про неё информацию, а то совсем забыл.

Member
ВСЕМ ПРИВЕТ !

с точки зрения бюджетности так и надо...

но рекомендовать такой конфиг нельзя...

тогда уж что нибудь на 939 с ПКИ -Е и возможностью
установки Х2...

ну и видео конечно помощнее и даже для бюджетного 512 памяти мало...

Member
kaissa Цель статьи была показать что и данное железо ещё способно на вполне неплохую производительность. И может стоит ещё немного подождать (например до выхода K8L). Просто не вижу смысла на AM2 менять. А двухядерность не всем нужна.

Member
Ramzess

Статья хорошая, мне понравилась.
Но система, конечно... гмм... Ну уж совсем никуда не пойдет для игр.

Цитата:
В итоге мы имеем дешёвую систему, которая вполне способна выдать приличную производительность в современных играх. После установки нормальной видеокарты, ещё может прослужить пару лет в качестве домашнего компьютера для игр.

Через пару лет, даже мое видео безнадежно устареет.

Member
У меня АтлонХР, сейчас работает на 2.2ГГц, памяти 1.5Гб, ФХ6800(128мб). Проц очень старый по нынешним меркам, но я пока не собираюсь его менять. Ещё есть запас по частоте (до 2.6 под водоблоком Гектора), видео тоже гонится. У меня спокойно идут все новые игры, пусть не во всей красе, но анизотропия и разрешения 1600х1200 точек мне нафиг не нужны, я в них вообще смысла не вижу. Юзаю на максимальном качестве 800х600, или максимум 1024х768 Макс Пейн 2, Сват 4, Калл оф Дюти 2, Халф Лайф 2, Фир Край, Фир, Дум 3, Ил2, Ричард Барнс Ралли, Мост Вантед. Только в Армед Ассаульт выкрутил настройки по минимуму. Так, что не поддерживаю идею апгрейда каждые полгода, которую продвигают промышленники и продавцы (надо ж куда-то сбывать продукцию).

Member
Ramzess писал(а):
kaissa Цель статьи была показать что и данное железо ещё способно на вполне неплохую производительность. И может стоит ещё немного подождать (например до выхода K8L). Просто не вижу смысла на AM2 менять. А двухядерность не всем нужна.

Точнее сказать СЕЙЧАС 2 ядра не нужны абсолютному большинству, а те убогие попытки производителей и пользователей доказать обратное вызывают лишь ухмылку... особенно у владельцев Core 2 DUO на 4,5 Ггц с одним отключенным ядром )) И между прочим моим знакомым оверам и игрокам так нравится больше чем 2 ядра по 2,25... парадокс?

Advanced member
Отличный результат для 9550 - взять 640 Мгц по ядру и без вольтмода. Ну, я просто не знаю. Повезло.
Помню как я свою мучал чтобы достичь этих 640 Мгц. В 2005 Марке ты неплохой результат показал как впрочем и в 2006.
Статья понравилась. Отлично.

Последний раз редактировалось SArd 22.01.2007 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
SArd, я ещё тогда после смены БП умудрился как-то выжать 640Mhz по ядру причём не делая вольтмод, похоже действительно напруга сильно завышена на моём экземпляре. Спасибо за оценку!
ACJet Если бы у меня был 6800 я бы и 1600 нормально использовал, просто 9550 уже на 1280 начинает сдавать позиции, особенно видно когда шейдеры есть, сказвается наличие всего 4 конвееров.
Versuz Полностью с тобой согласен.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа