Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждаем
http://people.overclockers.ru/FakiR/record6

Партнер

Member
что бы ЖПРС не фонил надо его по блютузу юзать как я... а если проводом, то не хватает длины обычно. действительно противно. лучше и не включать. правда у меня не меркури )
а вот с фотками ты что то переборщил. 600 с лишним килобайт это можно было бы видео снимать, а не одну картиночку!!!

Member
FakiR писал(а):
PS: Для получения более качественного звучания рекомендуется небольшая доработка.

Так доработка была или ты просто делаешь предположение?

Member
Фото: 15
Во-во, доработка... Чего я еще не доработал так это сей комплект акустики :)
В конференции есть инфа по доработке акустики, и достаточно много, кстати. Руки не доходят...

FakiR Будешь дорабатывать - напиши креатифф :) применительно к Меркури.

Member
AmiGator
Цитата:
а вот с фотками ты что то переборщил
На этот раз - да. Просто сохранял в PNG. Зато качество хорошее.

BRIDER
Цитата:
Так доработка была или ты просто делаешь предположение?
Доработки еще не было. Но на форумах говорят, что это необходимо.

RandomRufio
Цитата:
Будешь дорабатывать - напиши креатифф применительно к Меркури.
Думаю для меня это будет не просто, тк нужно найти все детали, а также уметь это делать... Креатиффов в нете по переделке и так хватает ;)

Member
FakiR
Defender 50A это одно с Solo 2. Тока у Дэфов настройка фазика другая. Доработать конечно можно и для ушей неизбаллованных хорошим звуком(привет поклонникам Муз.центров!) вполне возможно зазвучит покраше. Я взял 5.1 Microlab 6612 http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_ ... 43209.html хотя мог взять Соло3 - просто музыку на компе я не слушаю - у меня есть Hi-Fi - а для игр 2.0 не катит совершенно.

Advanced member
ilan писал(а):
Defender 50A это одно с Solo 2.

не несите бреда вслух

FakiR
"полтинники" при установке на стол будут гудеть по определению. а на ВЧ там всё нормально должно быть (по крайней мере после удаления темброблока), если конечно не иметь привычки к цикающему звуку, которую можно предположить по фразе "ВЧ почти на максимум".

Member
GReY
Цитата:
не несите бреда вслух

Уважаемый, вы хоть знаете предмет разговора? Судя по всему нет. Отличие во фронтальных регуляторах и фазик у дэфов чуть пониже настроен. Обсуждалось здесь: http://forum.ixbt.com/?id=12 В поиск загляните или мне вас носом, как котёнка, натыкать нужно будет?

Member
Выскажу лишь свое мнение насчет муз центров и тп. Мне кажется, что в эти недорогие муз центры ставят такие левые цапы, что уши вянут их слушать, тк при подключении А4 к линейному входу центра, который в статье - звук стал НАМНОГО лучше во всех отношениях.
Дефы 50 мне пока очень нравятся GReY руководствовался кстати и вашими отзывами в конференции о данной акустике ;), спасибо.
GReY
Цитата:
"полтинники" при установке на стол будут гудеть по определению

Да, я это уже присек, видимо надо подложить что то более мягкое под них.
Цитата:
если конечно не иметь привычки к цикающему звуку, которую можно предположить по фразе "ВЧ почти на максимум".
это все пластмасовые Джазы испортили мне слух за 6 лет... Но уже отвыкаю... ВЧ ставлю на 2/3...

Конечно четкого ответа не будет никогда но всеже субъективно: что лучше звучит, Дефы или Соло2?

Member
ilan вообще-то у них даже динамики разные.

Member
FakiR
Цитата:
Конечно четкого ответа не будет никогда но всеже субъективно: что лучше звучит, Дефы или Соло2?

Одинаково. Качество одинаково невысокое - закос а-ля Hi-Fi по внешнему виду и китайский звук по существу.
BRIDER
Цитата:
вообще-то у них даже динамики разные.

изъяснитесь более подробно.

Advanced member
ilan
:lol:

BRIDER
у них общего - только две микросхемы :)

FakiR писал(а):
видимо надо подложить что то более мягкое под них.

лучше что-то твёрдое высотой не менее 20 см

FakiR писал(а):
субъективно: что лучше звучит, Дефы или Соло2?

новые ревизии не слушал, раньше соло однозначно были менее музыкальны. знаю только, что сейчас у соло устранили провал на средних частотах, но бас так и не вылечили. а ВЧ были и остались задранными. достоинство "полтинников" в том, что они звучат правильно с акустической точки зрения, не искажают задумки музыкантов. после них можно перейти на какую-нибудь дорогущую акустику и не испытать большого восторга - всё то же самое, только покрасивше, почище, понатуральнее.

когда доживёшь до доработки, попробуй поменять полярность на твиттере. у меня это устранило неприятные перепады звука при прослушивании на расстоянии около метра от колонок.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа