Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
ВСЕМ ПРИВЕТ !
а что тут критиковать - хотя идея не новая (были уже подобные попытки...)
тем не менее ее можно рассматривать как недорогую альтернативу для любителей экстремального разгона
и попыток ставить какие нибудь рекорды...
по крайней мере на крайнем севере можно достичь впечатляющих резалтов...
kaissa я и не говорил что идея новая:) и я имел в виду критиковать не идею, а статью.. м.б. что не так написанно.. что то не нравится
лично мне не нравится то что нет реальных результатов разгона.. тестов. Без них статейка выглядит.. немного жалко, что ли. Много времени было упущено с этим [cencorеd] биосом. А потом стало реально ХОЛОДНО.
smash526 писал(а):
одевайся теплее в следующий раз
одет я был нормально.. просто открывать окно в 20* мороза.. сколько я возился.. пол часа? час?
жду вот теперь кулера(кстати, а теплотрубки от мороза не лопнут? или вдруг жидкость замерзнет? ха-ха наверное это буден на руку))
если морозы еще продержатся.. возможно будет record2.. может быть даже с тестами;)
черт, совсем из головы вылетело тогда вообще резалты бредовые получаются. оптимизации не включены, а работает быстрее.. если только он на режим quality не переключился..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Подозрительно высокие результаты в режиме MSAA x8 наводят на мысль о некорректной работе приложения в данном режиме, однако есть и другая версия, но об это далее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1