KtP товарищ а вы не заметили случаем что у автора 939 сокет? или мы теперь везде про С2Д будем кричать? 3ггц имхо норм. Сам пока так еще не смог но моя фреонка не за горами KtP Да и у вас ИМХО система не из лучших
[quote="KtP"]Зачем Атлон 64 х4200+ взял? (Ядро у него Manchester?) Думаю могбы Core2Duo E6300 взять...но наверное ты поклонник AMD?quote]
Скажите, а сколько будет по деньгам собрать по-уму систему на Core2Duo? новая мать-проц-память? И нужна ли такая мощь за столько денег? Лично себе систему собрался сделать так что бы в неё всё гармонировало по вменяемым денежным вложениям, я НЕ ПОКУПАЛ новой памяти DDR2!!! Когда думал менять платформу прошёлся по затратам и понял что ЛИШНИЕ 300-500 уя за ХОРОШУЮ память DDR2 платить не хочу. Просто выжал из старой достойный результат, даже не знаю получилось ли кому выжать из DDR1 600 частоту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: г. Рыбинск
Snapman Я выжимал, но мне память глючная попалась и потихоньку умерла....
644 вижимал Даже , а на 624 2-а месяца жил , вот так вот. Смотри ветку ДДР700.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11