Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Обсуждаем http://people.overclockers.ru/Snapman/record3

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Зачем Атлон 64 х4200+ взял? (Ядро у него Manchester?) Думаю могбы Core2Duo E6300 взять...но наверное ты поклонник AMD?

Да...твоё СВО-просто красота! Мнеб такое! результат с 2.2Ггц до 3.0Ггцне очень то и хорош.
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
KtP писал(а):
не очень то и хорош

Относительно естественно! Для повседневного пользования этого выше крыши!! :) Удачи в разгоне..!

Member
KtP товарищ а вы не заметили случаем что у автора 939 сокет? или мы теперь везде про С2Д будем кричать? 3ггц имхо норм. Сам пока так еще не смог но моя фреонка не за горами :D
KtP Да и у вас ИМХО система не из лучших ;)

[quote="KtP"]Зачем Атлон 64 х4200+ взял? (Ядро у него Manchester?) Думаю могбы Core2Duo E6300 взять...но наверное ты поклонник AMD?quote]

Скажите, а сколько будет по деньгам собрать по-уму систему на Core2Duo? новая мать-проц-память? И нужна ли такая мощь за столько денег? Лично себе систему собрался сделать так что бы в неё всё гармонировало по вменяемым денежным вложениям, я НЕ ПОКУПАЛ новой памяти DDR2!!! Когда думал менять платформу прошёлся по затратам и понял что ЛИШНИЕ 300-500 уя за ХОРОШУЮ память DDR2 платить не хочу. Просто выжал из старой достойный результат, даже не знаю получилось ли кому выжать из DDR1 600 частоту.

Member
Snapman
Я выжимал, но мне память глючная попалась и потихоньку умерла....
644 вижимал Даже , а на 624 2-а месяца жил , вот так вот. Смотри ветку ДДР700.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа