Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Обсуждаем мою первую статью. Критика, советы и пожелания приветствуются.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Последний раз редактировалось SergeyVLZ 05.02.2007 21:56, всего редактировалось 1 раз.
SergeyVLZ А что,простая и дешёвая водянка.Мне лично понравилась.Вот почитал и самому захотелось что-то подобное у себя сотворить,хотя давно собирался.Наверно скоро займусь.Cтатью взял на заметку среди прочих о СВО.Cпасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
советую еще и на чипсет ВБ заказать ,а то вижу штатная вертушка стоит (у серии A8N чипсетник- )
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
SergeyVLZ Красота! Меня пока на водянки не тянет. Убил очень дорогую мне мать(залил), теперь как-то охладел к водянкам. Так что в ближайшее время не предвидется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1