Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
system
3 водоблока и радиатор у меня прокачиваются спокойно как хидором 650л.ч 0.5м так и ехеймом компакт 600л.ч. 1.3м.
SoundLover
Цитата:
1. Выбросить радиатор от печки, и поставить NexXxoS Pro III
Сегодня экспериментировал с этим, вместо ориенбургского медного радиатора для девятки с кожухом и двумя 120-ми поставил NexXxoS Pro III, с теми же 2 120-ми он проиграл градус автомобильному радиатору и полградуса, если на него третий вентилятор прилепить. Плюс, т.к. у него очень тонкие внутренние трубки любит момпы помощнее, если автомобильны вообще не реагировал на смену момпы, то нексос на эхейме полградуса сразу скинул. Хоть разница и минимальна, но все- таки показатель. Может скоро статейку набросаю по этому поводу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
SoundLover Открытый 'стенд' Температура проца. Ну на мем автомобильном 2-3 мм толщина, у нексоса 1.1-1.3мм где-то, имхо очень тонкие, но со своей задачей радиатор справляется, ни один воздушный куллер из того, что у меня было не справлялся с моим камнем с тем разгоном, на котором при использовании водянки, собранной по- быстрому для тестов на коленке на больше 51 градуса было. Как будет время- напишу статью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: UA, Харьков
SoundLover писал(а):
Сам насос называется Grundfos UPS 25-40
Возьми лучше Грюн 15-60 SO CIL. Он с крышкой из поликарбонатного пластика. Не будет гемороя с коррозией. Правда его поискать прийдется. По фирмам продающим комплектующие для котлов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
SoundLover
Цитата:
Видео пока останется прежним. Потом будет 8800GTS 640Mb - та ещё печка. Думаю, через некоторое время Альфакул сделает наконец-то водоблок на эту карту. А если нет - буду разоряться на Innovatec.
-Не надо ни на что разоряться Я так понял ты живёшь тоже в Германии. Могу посоветовать один хороший магазин где ватер на 8800ххх обойдётся тебе в 80 евро -Насос это модно? ))) Возьми Laing и не парься.
-Резервуар можно приобрести на той же барахолке в 5ти дюймовый отсек или внешний в виде трубы и повесить его на корпус.
_________________ Keep your hands off my power supply!
SoundLover -Не надо ни на что разоряться Я так понял ты живёшь тоже в Германии. Могу посоветовать один хороший магазин где ватер на 8800ххх обойдётся тебе в 80 евро
Живу не совсем в Германии, но там полно друзей + часто ездят туда знакомые и родственники. В общем, что-то купить - не проблема За ссылку на магазин - буду благодарен! Можно в ЛС
Цитата:
-Насос это модно? ))) Возьми Laing и не парься.
Уже поздно, заказал таки насос. У меня получается сложный контур с большим ГДС, и охота полную бесшумность. Посмотрим, что из этого выйдет...
Цитата:
-Резервуар можно приобрести на той же барахолке в 5ти дюймовый отсек или внешний в виде трубы и повесить его на корпус.
Видел конечно. Но они меня не до-конца устраивают по объёму. И мне нужна будет полудюймовая дырка, чтобы насос из неё качал. Готовый резервуар не хочется уродовать. В общем, вопрос с изготовлением емкости из 3 мм плекса - почти решен.
И отдельное спасибо MadOverTolik за дельные советы! По-больше бы таких
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1