Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждаем свеженькую статью :)

Партнер

Member
Цитата:
При чем, стоит отметить, что охлаждение на ASUS пришлось менять на Zalman vf700 AlCu, так как стоковое не выдерживало никакой критики даже в номинале.

Что за ASUS? 7600GT чтоль? И почему не выдержало, поконкретнее плиз, ато у меня есть немного вопросов к своей видяхе - тож не хочет работать иногда...

Member
Она самая :-) Там турбинка стояла игрушечная совсем - 65 градусов в простое. Меня такие показатели слегка пугают, поэтому пришлось менять охлаждалово. В результате в простое стало 42 - нехилая себе разница!!!!

Последний раз редактировалось gloom_demon 10.02.2007 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
gloom_demon
Странный какой-то разгон 7600GT, у меня 7600GS Sonic разгоняется на 61.. в Mark05

экс-лаборант
Фото: 0
Если бы картинки в статье были сохранены в форматах png или gif, то её объём уменьшился бы на порядок, а качество возросло.

Последний раз редактировалось Doors4ever 10.02.2007 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
judge13Может у Тебя с вольтмодом?
ИМХО, нормальный разгон

Взято отсюда http://www.overclockers.ru/lab/22616.shtml.

Doors4ever Хорошо, переделаю, но только позже - не могу с работы зайти в галерею, так как админы ее закрыли :-( Приходится в интернет кафе ходить чтобы фотки запостить... А imageshack недолговечный....

Member
ВСЕМ ПРИВЕТ !

хорошая статья - еще бы твою красавицу 7900 сравнить с 1950 про...

Member
kaissa Спасибо :-) Поверь, если бы у меня была 1950про, 8800 или даже 7950, то Я бы обязательно сравнил. А так все упирается в банальное наличие на руках....

Member
Халофая статейка :up:

Member
Inego :-) :beer:

Member
gloom_demon

Немного графики нечитабельные (в плане точных значений), а так хорошая статья. :)

Последний раз редактировалось LSSAH 10.02.2007 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хорошая небольшая статья. Ничего лишнего. :up:
Могу сказать, что с вольтмодом обеих видеокарт в профиле сохряняется примерно то же соотношение производительности, что получено в статье

Member
LSSAH Именно для этого Я и привел в конце таблицу. Просто слишком громоздко получалось, аж в глазах рябило от обилия подписей...

DeMoniser Спасибо :-)

Member
gloom_demon хорошая статья :beer:
сделал ввывод 4то менять мою 7600ГТ нет смысла. :) спс :D

Member
Vov4ik123 Ну, у каждого свои приоритеты ;-) Спасибо...

Member
gloom_demon писал(а):
на самаяТам турбинка стояла игрушечная совсем - 65 градусов в простое. Меня такие показатели слегка пугают, поэтому пришлось менять охлаждалово. В результате в простое стало 42 - нехилая себе разница!!!!

Хмммм...
Моя стандартная турбина охлаждает до 40 в простое на 7600GT на 50% оборотах... В FEAR максимум до 57*С поднялась температурка...кадется..не помню..
Добавлено спустя 43 секунды
Ну при этом я не разгонял кнешна еще.. :)

Member
_Leon_ Э.... на МХ400? :insane:

Member
gloom_demon
Что-то у тебя в Марке06 7600GT подкачала, как то мало дала для твоей системы:
3DMark06 - 3.811 (разгон)

У меня система "слабже", оперативы в 2раза меньше, чем у тебя, да и разгон видяхи меньше 670/1634, а даёт в Марке06=4.174
Да и в Марке05 чего-то мало дала твоя 7600GT:
3DMark05 6.104 (разгон)

А так по сути смысла нет сейчас менять 7600GT На 7900GS, т.к. увеличение произв-ти не такое ощутимое

Последний раз редактировалось RUSoem 10.02.2007 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
gloom_demon краткость - сестра таланта! :D
имхо, добавить в играх мин и мах фпс и для наглядности в таблицу с "точными цифрами" разницу в процентах.

Member
RUSoem Мой Асуз имеет на борту память на чипах Инфинеон, а это не самый лучший вариант, боюсь. Может из-за этого... Я же писал, что в более менее тяжелом режиме разница в производительности станет очень даже ощутимой, хотя, у каждого свои приоритеты :-) Лично мне хотелось 256 битную шину пощупать да со вкусностями разными поиграть....

NicDim Min max только F.E.A.R. дает, как это сделать, например в Кваке? А насчет таблицы, боюсь она слишком громоздкая получится, имено поэтому Я проценты привожу в тексте.

2all Насчет краткости - Я не стал превращать статью в полноценные обзоры обеих карт ибо их и так в сети предостаточно. Я просто сравнил производительность видях дабы самому понять что за кота в мешке Я купил и чтобы другие могли понять нужен им такой апгрейд или нет. Поэтому и создается впечатление что статья краткая, а по объему как посмотришь так 7 килобайт получилось текста....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа