Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Москва
sarjusKingOfNothing Если есть вопросы, то всегда могу ответить, прислать на мыло полные снимки или все хитрости объяснить в этой ветке.
Я , просто, хотел показать, что любую систему можно заключить в любой корпус.
Не хочу подписываться заранее, но подобную систему я смогу запихнуть в корпус формата 1U с пассивным охлаждением и позволить себе любой разгон. Просто мы зациклились в каком-то стандарте. А именно: кто-то ищет тихие вентиляторы, кто-то занимается ситемами с парофазным охлаждением и достигает результатов, которые при современном софте не всегда нужны, кто-то любит бигтауреры, чтобы в них сквозил дух древних замков, поэтому я старался всегда делать системы охлаждения очень простыми и эффективными. А за фото простите - я не знал как снять понятливее: установку водоблоков, установку материнской платы, установку блока питания, укладку проводов, подсоединение разъемов. Я всегда считал, что русские инженеры не уступают никому в фантазиях. Если есть вопросы - спрашивайте... Очень рад, что обратили внимание, спасибо.
Member
KingOfNothing Что есть простая схемка? Веками доказано, что оно может перенести его и отдать в пространство. И все. Даже дядя Максвел с этим согласен. А вот как, без потерь, это отдать - это есть инженерное решение. Поэтому, я всегда стараюсь все обзоры новых вещей, проверить сам. К примеру, модульные блоки от термалтейка. Очень неправильные публикации прошли по спонсируемым сайтам, а именно: хобот, хардовое, обзор мусора и т.д. А почему?. Очень просто. С подобной продукцией полезли другие фирмы. Но, идея модульного охлаждения хуже от этого не стала. И не стоит меня красить в цвета термалтейка. Если всем будет интересно, то отвечу на все вопросы и проведу эксперименты по вашему заказу.
Нигде нет корпуса 2U с водяным охлажением, пока нет.
Да, хочу добавить, что у меня не свербит весь мир сделать хорошим.
Просто я знаю, что бесплатно это никому не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
grallic Вопросов особо нет, вот только хотелось посмотреть фотки на полном экране (так как девайсины, без приувеличения, довольно инетерсные).
Если есть возможность разместить в статье превью на ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ фото (хотя бы 800*600).
Так как размер ПС не резиновый, то фото естественно на любом из файлохостинге (или в личку линк на архив всех фото в статье).
Member
sarjus Без проблем, высказываете желание, что хотите посмотреть - разбираю системник, фотаю, отсылаю на мыло. Дети не обидятся, поймут, если передохнут от завалов убитых монстров в играх. И мне не жалко. Просто, почему эту хню опубликовал?, сайт утратил дух новаторства и никто не старается ничего изменить или предоставить новаторские идеи. Мы только можем обсуждать, что залить в СВО или какие водоблоки хороши. Нет новых идей. Есть только воинствующий албанский дилентализм.
Добавлено спустя 9 минут, 46 секунд KingOfNothing Это стандартные форматы корпусов серверов. Приношу извинения, не знал, что на клокерсах это есть тайна. Формат 1U - это четыре сантиметра с копейками по высоте корпуса. 2U - это удвоенный формат высоты. Размеры ширины и длины варьируются в широких пределах для тех корпусов, которые не собираются в девятнадцатидюймовые стойки. Все это есть жаргон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
grallic Не, боже упаси-не надо ничего ради меня одного разбирать и тратить ещё время на фотосессию!
Я просто думал, что сохранились полноразмерные оригиналы тех фоток, что опубликованы в статье.
Про новаторство согласен, но есть 2 "но":
1) раньше приходилось выдумывать велосипед и изобретать не только колесо, но и огонь так как НИГДЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО, а если и было в готовом виде-то ценник на это отбивал всякую охоту это купить.
2) есть элементарная лень-когда, после работы(учёбы) лениво собрать мозги в кучу и сделать что-либо
(мой персональный пример-есть вещи, придуманные и реализорованные мной в своё время - сейчас лежат в шкафу, так как внимание переключилось на другое. Аналогов в продаже нет, а взять выложить ворклог или просто нормальное описание/тестирование лень).
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2