Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
лорд Что так сразу много вопросов...
Тесты позже, надо еще крепление сделать фотограбильное (есть из фанеры, фоткать не буду)... На неделе на лазере наверное нарежу крепежку...
Гонять собираюсь по началу свою старую х800ГТО ибо надо сделать рекорд непобиваемым Даже 16-ти конвеерные карты могу натянуть, если повезет
лорд писал(а):
на проц хде?
Позже, как будут лишние деньги на медь, сделаю сразу штук 5-6.... Просто смысла нет ставить азот на проц, у меня один фиг дальше 3690 не пойдет А так и воды хватает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Nordling ошибочка вышла=)
Цитата:
После пойки стакан сутки лежит в кислоте (избавляется от окалины). После всего этого тратим пару часов на доводку внешнего вида, работаем напильником и наждачной бумагой. Получаем готовый к использованию девайс:
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Минск
Интерестно -- с каких пор алмаз стал лучшим теплопроводящим веществом? Лучшей теплопроводностью обладает серебро, а из него особо богатые иногда стаканы делают... А алмаз обладает самой большой твердостью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1