Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
NullPointer писал(а):
надо было писать - о звуке
Я написал немного о звуке с субъективной точки зрения. В начале статьи я указал какие нужны были мне колонки и в итоге какие получил (нужен был хороший бас).
Mihailo писал(а):
А где фото колонок?Не видно чёто
Фотка у меня отображается нормально, не знаю почему у тебя не отображается. Зайди на эту ссылку, здесь эта же фотка
http://rusoem.narod.ru/Foto/Defender_01.jpeg (20 КБ) Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд
TerraRaptor Если честно, то лень подробно описывать "звук". Это ведь столько волокиты. А так небольшой обзорчик, с моим выводом о них - отличные колонки за 3.400 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Россия Фото: 1
Gluklich писал(а):
Это не статья, и даже не нормальная записка
Полностью согласен. Скромность в редких случаях не бывает лишней. Полезность записки приближается к 0. К тому же, есть довольно подробный обзор этих колонок на 3dnews.ru. И в конференции тоже...
Member
-NiksoN- писал(а):
Да и микролабы Х4 лучше будут
А это спорный вопрос
Mihailo писал(а):
Меня тоже интересует сабвуфер. У конкурентов за такую сумму есть что то помощнее?
На мой взгляд за такую сумму у конкурентов нет мощнее ничего. У кого из конкурентов (за эту цену) есть 8" динамик у саба??? Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд
4SG писал(а):
К тому же, есть довольно подробный обзор этих колонок на 3dnews.ru
Вот поэтому я и не стал рассматривать их подробно, а просто поделился своими впечатлениями об этой акустике.
Согласен с вами всеми полностью - это не статья, а так сказать заметка небольшая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: Moscow
А фигли толку от такого саба? Где тут "хороший бас"? "Хороший бас" - это гудение и дрожание? Мой Sven 630 тоже так умеет. Даже круче вашего. Тока не бас это, а киноэффекты. Нету баса, нету!
А фигли толку от такого саба? Где тут "хороший бас"? "Хороший бас" - это гудение и дрожание? Мой Sven 630 тоже так умеет. Даже круче вашего. Тока не бас это, а киноэффекты. Нету баса, нету!
Да никто с тобой не спорит, что твой Sven 630 так умеет, даже круче вашего.
У знакомого,как уже и говорил 2.1 дефендр-1700р.(название потом узнаю).А ваши 3400.Так буфер у него поменьше,а мелкие колнки почти такие же.Просто есть ли смысл покупать 5.1 в 2раза дороже?Понимаю что объёмно,но не лучше ли меньше,но качественнее взять какие нибудь 2.1 ??? Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд У него Defender BLAZE 50/ SPK-LX2.1 Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды Меня собственно какой вопрос мучает-если 5.1 то с басами будет лучше чем 2.1?Ведь буфер то 1 у всех.И есть ли какие нибудь 5.1 у которых 1 буфер и допустем 2СЧ + 2ВЧ + 1 ещё что нибудь...???
Member
Mihailo Только что-нибудь этого уровня можно взять, но опять же тише играть будут, нежели Defender Hollywood 90
Jetbalance JB-491, 2*15w+50w RMS = 3.000 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Москва
Х4 послушайте, там саб бандпассовый, т.е. КПД очень высокий, для электронной музыки вообще супер, да и для тяжелой отлично, а для игр вообще супер. Вот там саб хоть не очень глубокие, но стучит отлично. Сателлиты там хоть и маленькие, зато очень тяжелые. Играет этот комплект очень громко. В общем очень советую. Свои деньги отыгрывают, если нужно что нибудь качественнее, то берите 2.1 или 2.0, но Х4 тож отлично играют. Могу посоветовать 2.0 Microlab Solo 2, Solo 3 или Pro 3 + доработка(новый фильтр, провода внутри, герметизация и распорки) + усилок акой нить Бриг или Радиотехнику. Все это обойдется где то в 3500-4000к, но это будет супер.
З.Ы. Microlab Pro3 2.0 клонки которые выдают бас четче, глуюже и деьальнее чем дефендеры и у них 2 8-ми дюймовых блина:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1