Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
Будем надеяться, иcхода разгона вроде "Последний скриншот моего процессора или как мне не хватило 0,500 сек" больше никогда не будет и места будут покоряться тебе играючи! Судя по всему, ты любитель идти до конца А с другим БП проверить систему на разгон не получилось? Просто смутило меня
Цитата:
процессор колебался от 1,75 до 1,86 В (по датчикам материнки) а память от 3,25 до 3,35
West-87 Ещё не забудь в статье добавить конфиг - а то: какая память? какое охлаждение? Незачем читателя заставлять лишний раз в твой профиль заглядывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
West-87 Чтож - мои поздравления! Сгоревший процессор не сломил в тебе желание - я бы наверно надолго от экспериментов таких отказался (все таки такой Vcore - довольно опасно) Удачи, в будущих экспериментах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Красноярск
West-87 Grang Respect! Не возникает желания модернизировать фильтры на мамке? А то
West-87 писал(а):
процессор колебался от 1,75 до 1,86 В
явно свидетельствует о конских пульсациях по питанию. Не знаю как процессору, а видеочипу улучшение фильтрации помогает и благоприятно сказывается на разгоне.
_________________ Не стыдитесь незнания - стыдитесь нежелания знать! (Софокл)
Отыщи всему причину и ты многое поймешь (Козьма Прутков)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8