Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Россия
не подскажете как изменить параметры
режимов температур и врщения винта
после HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Unwinder\RivaTuner\Fan,
непосредственно в Riva Tuner .чего то не получ.?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Спасибо за труды,интересно было почитать Только вот непонятно,сколько дал разгон именно карты,данные спроцом 3.2 были бы нелишние И напруга проца при 3.6,ниже чем на 3.2
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
IDimm Спасибо камрад за исправления Стало понятно сколько дополнительных попугаев даёт 400Мгц C2D И стало на 100% понятно,чего в моём конкреном случае ждать от приобретения 8800 GTS ибо проц мой способен только на 3250
Ещё раз решпект за труды.
Кстати интересно как БИОС прошивал в деталях,я в этом чайник и флопика у меня вааще нет Удачного разгона
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
к45 писал(а):
IDimm-если не трудно объясни подробно пенсионеру! об этих значениях.
Конкретно,тоже не знаю,только догадываюсь,т.ч. изменять надо небольшими шагами и после каждого изменения тестировать.
Traktor писал(а):
Кстати интересно как БИОС прошивал в деталях,я в этом чайник и флопика у меня вааще нет
У меня тоже флопа нет,прошиваю с флешки.Бери последний nvFlash,у меня на странице есть,распаковывай,копируй вот эти экзешники:cwsdpmi.exe;nvflash.exe,на флешку и туда же биос видяхи.Загружаешься с флехи и пишешь команду:nvflash -4 -5 -6 имя биоса.rom.Загружается nvflash,просит подтвердить,жмёшь "Y" и всё прошивается.
Если будут вопросы,пиши в личку.Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1