Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Днепр
Статья первая.
А что в обзор еще добавить?
Разгоном данной видухи не занимался, т.к. не хочу чтобы она сгорела или пригорела Вот если бы кто-нибудь материально ответственно поруководил - то можно и разогнать её.
В драйвере критическая температура 130*С, но мне кажется что видуха сгорит на 90-100*С.
как я уже писал: стандартные частоты 500/1400, темп.: 52-72*С
сейчас поставил вентиляторы на продув воздуха в корпусе через бумажный фильтр: 52-70*С (40 мин. тестировал TestDriveUnlim)
Тесты: на следующей неделе добавлю 3DMark 2005, может еще какой-нибудь найду...
Member
Это 7600GS с заводским разгоном 500/1400MHz, но она ближе всё-таки к 7600GT, т.к. плата точно такая же (даже кол-во распаянных элементов такое же) и производительность в том же районе
%) господи ж ты боже мой, опять это мнение "умных дядей из соседнего сервиса..." Честно - такое раздражает.
Если перегреется - сработает защита, сбросится разгон. Или просто зависнет.
Ресурс видео - конечно, будет уменьшатся при высоких температурах, но хошь с разгоном сидеть - умей охлаждать железо.
Member
Немножко разогнал ядро и прогнал 3Dmark2003:
550Mhz 12029
600MHz 12367
при этом пиковая температура ядра не изменилась!
Стабильность проверял игрой TestDrive Unlimited в течение 30мин - максимальная температура 72*С (2 пика), т.е. температура ядра не поменялась. Как-то странно... ведь на 20% разогнал.
У меня тож такая... Под залманом темпа в простое 35... в нагрузке макс 48 ... Гнал чип до 620 , темпа поднялась на 2 градуса.
ИМХО думаю што на них ставят перемаркированые ГТ-шные чипы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1