Я вас категорически приветствую. Замодил я тут в общем свой корпус http://people.overclockers.ru/Necrofil/record2. Очень бы хотелось узнать Ваше мнение или может предложения какие нибудь.
_________________ "В чем прикол ?", - подумал некрофил, посмотрев эротику, и пошел к себе в морг...
Ну не то чтоб "Некрофил", но извращенец точно! )))
Для меня слишком много китча.
Дык. Китч-мой конёк.)) Гы, и спасибо за извращенца. Ты ещё не видел что я с мышкой сделал. Я её покрасил и положил под настольную лампу. Она вся сплющилась и перекосячилась. Получилась эдакая ляпёшка.
_________________ "В чем прикол ?", - подумал некрофил, посмотрев эротику, и пошел к себе в морг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Если вместо цепочек по периметру разместить туже имитацию колючей проволоки, смотреться будет ИМХО лучше.
А так, конечно, перебор - такое ощущение, что ты все ненужные вещи на корпус прилепил.
мдя.. по мне сделанно сбежавшим из дурки ребенком 13 лет. просто испоганил корпус
Всё равно он без дела стоял. Его или на модинг или на помойку, вариантов больше не было. Мне не 13, мне больше. А ваще, Дурка Forever!) Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
Gluklich писал(а):
Да, так корпус запоганить не каждый додумается, а главное, сможет...
Спасибо. Я смог как видишь.) Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
6e33yMa писал(а):
А так, конечно, перебор - такое ощущение, что ты все ненужные вещи на корпус прилепил.
В этом и была вся судь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 65
не слушай их. Отдать корпус на покраску к художнику или на резку лазером каждый сможет, а взять и сделать что-то подобное...терпения не хватает. Молодец! ЗачОт!
_________________ ДАЮТ - БЕРИ, БЬЮТ - ...ДАВАЙ СДАЧИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Много чего прикольного, но не понравился итоговый результат. Слишком много разного намешано. Цепочки, колючая проволка и общий стиль - отлично, но тогда не в тему кажутся зажигание, зеленая подсветка и радиатор от видяхи. Которые все сами по себе тоже ничего, но к ним не гармонирует все остальное. Сочетание желтого "gigabyte agp 8x" и надписей с "подтеками крови" смотрится как-то очень странно.
ИМХО - разделить все, что было сделано с этим корпусом на два разных корпуса, двигаясь в двух направлениях, поддерживая гармонию и стиль, не пытаясь их смешать. Видно, что идей у тебя много хороших, и воплощать их ты умеешь, но нельзя просто делать все, что ты можешь сделать, аккуратно и со вкусом отбирай лучшие варианты - и все будет прекрасно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Классная реализация, но убери гигабайтовский кулер и череп найди большой серебрянного цвета, в глазницы светодиоды вставь и вместо мелкого прилепи. В прикуриватель можешь ароматизированные палочки вставлять - топка типа :):)
Классная реализация, но убери гигабайтовский кулер и череп найди большой серебрянного цвета, в глазницы светодиоды вставь и вместо мелкого прилепи. В прикуриватель можешь ароматизированные палочки вставлять - топка типа :):)
Сперва хотел поставить спидометр от мотоцикла, но он сам по себе три отсека занимает, пришлось поставить кулер как "местозаменитель". А палочки - это тема.) Надо поставить. Ещё фрионку хочу сделать, жду когда батя из гаража притаранит. А большой серебряный череп я уже у кого то видел, если поставить то это плагиат будет.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2