Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Умные мысли и впечатления оставляем здесь.

http://people.overclockers.ru/Ceasium/record2

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Практически - коммуникатор (почему он не так называется?)
Вещь не плохая...

Member
Не коммуникатор потому, что не имеет сенсорного зкрана )
И, соответственно, сделан на платформе WM Smartphone, а не PocketPC...

Заблокирован
Заблокирован
Radoom буду знать... как-то не задавался этим вопросом.

Member
Могу вас расстроить :-). Название Коммуникатор придумала компания Nokia. А именно для аппаратов 9ххх серии. В этих аппаратах нет сенсорного экрана и есть полная QWERTY-клавиватура. И определение вообще-то звучит как аппарат с достаточно большим экраном и QWERTY-клавиатурой. Сенсорный экран в коммуникаторе совершенно не обязателен :-). По вашему получается, что Nokia E90 это не коммуникатор :-D.

Отличный обзор, практически все мои вопросы по девайсу снял кроме одного. Работает ли на нем tornado power control (можно ли подсветку дисплея перевести в dimm режим)- без отсутсвия регулировки подсветки в темное время суток сильно лупит по глазам, не особо почитаешь на ночку грядущую :)

Advanced member
Фото: 1
Ceasium Никак не ожидал увидеть такую статью на ПС... Отличный обзор, прочитал с интересом. Пиши ещё, в хорошем смысле этого слова. :)
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
P.S.: Только не пойму одного - за что такие деньги просятся? Начинка просто смехотворна, в супербюджетные КПК лучше ставят...

Спасибо, за умные мысли...
Будет время, будут обзоры.
Всем успехов.

Member
многа букоф, многа цифр.. Что курили,когда изобретали такой способ изображения графика АЧХ? где такую траву дают.. Видно, что камера дрянь, но насколько, по фото понять нельзя без пол литра. В других тестах ничего не понимаю, разбираться лень, но тенденция настораживает :shock: Надо бы статью на доработку..

Member
n00ba писал(а):
Надо бы статью на доработку..

А мне статья очень понравилась. ИМХО очень много работы проделано, а критиковать всегда легчечем писать.
VOX появился в Москве по цене в 15500. У меня смена телефона давно назрела (мой старенький siemens me 45 стал меня подводить :( ), вот сижу думаю что брать.
Кстати вот еще один на подходе http://pdadb.net/index.php?m=specs&id=728 :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа