Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Могу вас расстроить . Название Коммуникатор придумала компания Nokia. А именно для аппаратов 9ххх серии. В этих аппаратах нет сенсорного экрана и есть полная QWERTY-клавиватура. И определение вообще-то звучит как аппарат с достаточно большим экраном и QWERTY-клавиатурой. Сенсорный экран в коммуникаторе совершенно не обязателен . По вашему получается, что Nokia E90 это не коммуникатор .
Отличный обзор, практически все мои вопросы по девайсу снял кроме одного. Работает ли на нем tornado power control (можно ли подсветку дисплея перевести в dimm режим)- без отсутсвия регулировки подсветки в темное время суток сильно лупит по глазам, не особо почитаешь на ночку грядущую
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Ceasium Никак не ожидал увидеть такую статью на ПС... Отличный обзор, прочитал с интересом. Пиши ещё, в хорошем смысле этого слова. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды P.S.: Только не пойму одного - за что такие деньги просятся? Начинка просто смехотворна, в супербюджетные КПК лучше ставят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
многа букоф, многа цифр.. Что курили,когда изобретали такой способ изображения графика АЧХ? где такую траву дают.. Видно, что камера дрянь, но насколько, по фото понять нельзя без пол литра. В других тестах ничего не понимаю, разбираться лень, но тенденция настораживает Надо бы статью на доработку..
А мне статья очень понравилась. ИМХО очень много работы проделано, а критиковать всегда легчечем писать.
VOX появился в Москве по цене в 15500. У меня смена телефона давно назрела (мой старенький siemens me 45 стал меня подводить ), вот сижу думаю что брать.
Кстати вот еще один на подходе http://pdadb.net/index.php?m=specs&id=728
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4