Самый тихий кулер - это тот кулер который не крутится , вот один из наглядных примеров и доказательство этого утверждения, "оно" было найдено в системнике моего знакомого (при его разборке и чистке для сдачи в повторное пользование), который (по его словам) был недавно (недели две назад) почищен и смазан.
Высоко в облаках,
Шелестя крылышками летает
Но только не он!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
CBET Реакция пока будет одна - что за ... - причем тут Персональные страницы ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Зы, как я понял "смазал" он ВЕСЬ ВЕНТИЛЯТОР. Поэтому пыль и налипла.
парень вообще гений, а то что в системнике среди пыли я откапал нераспакованный саташный шнурок, я даже не говорил =) обидно что я не сделал полный фоторепортаж разборки компа =) - ещё был такой прикол, думаю знаете что на некоторых корпусах задняя стенка кривая и эта проблема решена пластиковой рамкой, которая фиксирует 9ти сантиметровый кулер на защелках и 8ми на ВИНТАХ, последнее слово выделено специально, потому что подобный (не по типу, а по состоянию) кулер был зафиксирован (наберите воздуха) пе-но-пла-стом, качество крепления серьезное (как он там только держался) p.s. про прошлого хозяина могу сказать ещё то, что он работает в фирме "компьютерной скорой помощи" Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
RealPimpMen писал(а):
Зы, как я понял "смазал" он ВЕСЬ ВЕНТИЛЯТОР. Поэтому пыль и налипла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Саратов
Как-то был я в одном офисе. От цементной пыли (а в соседнем помещении у них шел ремонт) у них встали ВСЕ кулеры на всех компах, начались постоянные висы, перезагрузы и т.п. был вызван "специалист" - я Разбирался я недолго. Заменил кулера, и посоветовав завешивать дверь в ремонтируемое помещение поплотней мокрой простыней, а также почаще убирать пыль в помещении, ушел. Так они там придумали компы запаковывать в полиэтилен Пыли в кулерах больше не было!
_________________ Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1