Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://people.overclockers.ru/YURBAN/record1

Партнер

Member
Фото: 128
Цитата:
Изменять напряжение следует при выключенной системе (плавно поворачивая ручку резистора против часовой стрелки, градусов на 3-7)

Я с этим несколько не согласен, изменять следует при мониторинге напряжения, а так вслепую, хрен знает, что там выставишь. Если переборщить-при включении получишь кучу дыма и вони.
Сдается мне, карточка при такой температуре долго не проживет, да и дальнейший разгон, скорее всего, ограничивается именно ей. Малоинформативно както для статьи, на мой взгляд.

Последний раз редактировалось Mellow 12.05.2007 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mellow, это подстречный резистор. Если "крутить" при вкл компе можно спалить видео.

Member
Фото: 128
KtP писал(а):
Mellow, это подстречный резистор. Если "крутить" при вкл компе можно спалить видео.

Во-первых, насколько я знаю, на фото это не подстроечный, а именно переменный резистор.
Во-вторых, из личного опыта, при каждом своем вольтмоде изменял сопротивление при мониторинге напряжения - и ничего. Паял так же переменные резисторы.

Последний раз редактировалось Mellow 12.05.2007 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
1. Не замерять FPS - странно...
2. t=93*с - вот ещё пару седин добавилось...к 20 годам буду "белым". Хотя бы 120х120х25мм вентилятор поставили.
3. вычеркнуть всё лишнее и длбавить пару общих фраз - хорошая сатья получится.

Member
KtP писал(а):

Резистор там именно переменный и крутил я напругу, когда система была выключена.
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
KtP писал(а):
1. Не замерять FPS - странно...
2. t=93*с - вот ещё пару седин добавилось...к 20 годам буду "белым". Хотя бы 120х120х25мм вентилятор поставили.
3. вычеркнуть всё лишнее и длбавить пару общих фраз - хорошая сатья получится.

1. Про FPS написал что в отдельном тесте 3DM'03 с черепахой он, FPS, вырос на 8-9.
2. Поставил 80x80, за 120-кой лень идти было.
3. Запись может и подправлю но лень пока, просто хотел показать как видеокарту, даташита, на которую я не нашел гнать по ядру.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа