Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Цитата:
Изменять напряжение следует при выключенной системе (плавно поворачивая ручку резистора против часовой стрелки, градусов на 3-7)
Я с этим несколько не согласен, изменять следует при мониторинге напряжения, а так вслепую, хрен знает, что там выставишь. Если переборщить-при включении получишь кучу дыма и вони.
Сдается мне, карточка при такой температуре долго не проживет, да и дальнейший разгон, скорее всего, ограничивается именно ей. Малоинформативно както для статьи, на мой взгляд.
Последний раз редактировалось Mellow 12.05.2007 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
KtP писал(а):
Mellow, это подстречный резистор. Если "крутить" при вкл компе можно спалить видео.
Во-первых, насколько я знаю, на фото это не подстроечный, а именно переменный резистор.
Во-вторых, из личного опыта, при каждом своем вольтмоде изменял сопротивление при мониторинге напряжения - и ничего. Паял так же переменные резисторы.
Последний раз редактировалось Mellow 12.05.2007 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
1. Не замерять FPS - странно...
2. t=93*с - вот ещё пару седин добавилось...к 20 годам буду "белым". Хотя бы 120х120х25мм вентилятор поставили.
3. вычеркнуть всё лишнее и длбавить пару общих фраз - хорошая сатья получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
KtP писал(а):
Mellow, это подстречный резистор. Если "крутить" при вкл компе можно спалить видео.
Резистор там именно переменный и крутил я напругу, когда система была выключена. Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
KtP писал(а):
1. Не замерять FPS - странно... 2. t=93*с - вот ещё пару седин добавилось...к 20 годам буду "белым". Хотя бы 120х120х25мм вентилятор поставили. 3. вычеркнуть всё лишнее и длбавить пару общих фраз - хорошая сатья получится.
1. Про FPS написал что в отдельном тесте 3DM'03 с черепахой он, FPS, вырос на 8-9.
2. Поставил 80x80, за 120-кой лень идти было.
3. Запись может и подправлю но лень пока, просто хотел показать как видеокарту, даташита, на которую я не нашел гнать по ядру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2