Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь я буду выкладывать статьи, записи и всякое такое, а вы по мере возможностей забегайте, оценивайте, может чё путное найдёте.:wink: На данный момент имеется:

Делаем охлаждалку на Озу, своими руками.
Моддинг от Некрофила или история "Колючего корпуса".
Матный режиссёр.
Рецензия на фильм Грайндхаус: Планета страха .

Последний раз редактировалось Некрофил 20.06.2007 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Ставлю рекорд: Самая не посещаемая тема форума. Бугага. :-D

Member
ты бы себе ник сменил и народу с тобой больше будет общаться. мне так кажется.

Member
Цитата:
Матный режиссёр.

Оригинально. Давно не видел ничего подобного.
Меня уже лихорадит от смеха.

Заблокирован
Заблокирован
sandrelo
+1 земляк
Некрофил
Я думал тут трупы расленяют, страшно заходить было...
Корпус жуткий конечно. В темноте обделаться можно :shock:
Про память неплохо, резалты разгона и температуру неплохо было бы увидеть, стоила игра свечей? :wink:

Member
SEKTOR писал(а):
Цитата:
Матный режиссёр.

Оригинально. Давно не видел ничего подобного.
Меня уже лихорадит от смеха.

На днях ещё с десяток газет видел, с той же фамилией. Причём газетки нормальный такие. Они бы хоть Хиу или Роман [Цензура] написали, было бы и то лучше.
Добавлено спустя 7 минут, 25 секунд
Trump писал(а):
Корпус жуткий конечно. В темноте обделаться можно :shock:

Пришлось ликвидировать кота из квартиры посредством перемешения его к баушке, поскольку от расквасил себе всю морду и стал похож на уголовника. Пусть поправляется. Так сказать, залечивает раны.))
Цитата:
Про память неплохо, резалты разгона и температуру неплохо было бы увидеть, стоила игра свечей? :wink:

Сделаемс. На оперативках термодатчиков ведь нету. Как только измерю мультиметром, сразу подретактирую написанное. Там вроде разница ~5 грудусов. Я на тот момент пальцем измерял.))
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд
sandrelo писал(а):
ты бы себе ник сменил и народу с тобой больше будет общаться. мне так кажется.

На сколько я помню и Faq'a, ник сменить уже низя. А народу и так хватает. )Тем более Некрофил намного лучше чем Лапочка, Бублик или что то в этом роде. Звучит!

P.S. Против Лапочки и Бублика ничего не имею, класные ники.

Заблокирован
Заблокирован
Рецензия на фильм Грайндхаус: Планета страха
офигенно пожрал, респект. Надо будет обязательно найти этот шедевр и посмотреть.

Member
Фото: 0
Несколько слов о статье Рецензия на фильм Грайндхаус: Планета страха
Мне нравятся как фильмы Тарантино, так и Родригеса. То, что ты принял в начале фильма за "историю" - это типа трейлер к несуществующему фильму "Мачете" (очередной прикол авторов над зрителями). Весь этот проэкт проникнут духом стеба и фарса, поэтому как-то воспринимать его серьезно и раскидываться словами "тянет блевать" не надо. С удовольствием посмотрел, отметил нарочитую примитивность сюжета, но от этого меньше позитивных эмоций не стало.
У меня есть несколько знакомых, которые считают отстоем как "Город грехов", так и "Криминальное чтиво" или "Прирожденные убийцы". Ну что же, им никто не мешает смотреть приключения Кати Пушкаревой или первые слюнявые поцелуи курсантов-суворовцев (мне почему-то кажется, что ты им ровесник)

Нельзя судить о фильме по тряпичной копии, не зная своеобразного стиля Тарантино. И раздели свой словесный понос абзацами, чтобы читать было удобнее.

Member
Wonderboy, мне тоже нравятся ранние фильмы и того и другого режиссёра, например у Родригеса: Музыкант, Отчаянный, Факультет, у Тарантино: Бешеные псы, Криминальное чтиво. Но не ставь в один ряд эти шедевры кинематографа с откровенным трэшем.) Моментов в где "тянет блевать" очень много (например: гной, вытекающий из языка зомби прямо в глаз доктора. расбросанные куски плоти, и перетягивание полицейского с последующим раздеранием его на 5-6 частей). После такого даже пиво с раками в горло не лезет. Хочется увидеть что то другое, например бабочек. Я понимаю, что многие не поняли чего хотели режиссёры, они и сами наверно не поняли чего хотели и это самое обидное.

Для справки: Родригез вынашивал идею создания фильма около 10 лет (упёртый дядя). Фильм с треском провалился в "штатах" и было решено разделить его на две части. 8 зарядный пистолет в этом фильме стреляет 20 раз без перезарядки, не говоря о автомате, который в ноге, там бесконечные патроны и ракеты (impulse 101 наверно ввела). На афише автомат в левой ноге Красотке, в фильме в правой. Пишу про Доказательство смерти...

Member
Некрофил
почитал рецензию - смортеть не буду, хотя трейлер видел (и тем более не буду потомучто его видел )))
описал нормально, читается и без абзацев, можеш не править, спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
Ужа скачал - правда экранка, но смотреть можно. Посмотрю - отпишусь.

Member
Прочитал рецензию, поржал реально. Спасибо. Смотреть или не смотреть еще не решил.

Member
Да, рецензия жжот. Неужели все что написано правда??? И с ножкой стола и с автоматом?
За режиссера отдельное спасибо =) Какой ружиссер, такой и мульт получился

Member
Почитал. Видел трейлер. Если попадется - буду смотреть. :)
А насчет рецензии... Абзацы все-таки надо. А сама рецензия... ну, экранка, во-первых, не катит, а во-вторых, не проникнулся видимо афтар фильмом. Такое кино надо, имхо, смотреть под настроение.

2:5007/16.39

Трэш - это фишка. Ржали много. Вспоминаются нелепые (на данный момент) однотипные ужастики 80х.
Супер фильм. Тарантино жжот. Стэб над современными спецэффектами и мудреными сюжетами.

Запомнился момент: Дорогая, я тебя люблю, нам надо уходить, пойдем. - Немогу, ноги нет. - Херня, вот тебе ножка от стула, побежали!
А еще мотоцикл у глав-героя суперский!

Я так понял что с собой поп корн в кинотеатр брать не желательно :)

Member
Serzhhh писал(а):
Я так понял что с собой поп корн в кинотеатр брать не желательно :)

Взять то можно конечно, но съесть до начала фильма, либо после титров.:wink:

P1no4t, там ещё более угарный момент был. Там где солдат Тарантине говорит: Смотри, у тебя член утекает. Тарантино: Да ни чё, успею. А в конце вобще жесть, типа стёбный ролик с Николасом Кэйджом (в роли Сатаны), режиссёр Роб Зомби, бугага.

P.S. Бюджет фильма 53 лимона долларов. Русские бы сняли за 1000 рублей тоже самое, да ещё бы и осталось наверное. В такие моменты я горжусь нашими режиссёрами, которые сняли "Сатана Ликующий" и "Ведьма" (по культовой книге ужасов Гоголя - Вий).

Member
Фото: 79
Планета Страха мне не понравилась. Хрень полная. А вот фильм Тарантино неплох на мой взгляд. Хотя такое ощущение, что оба от души схалтурили работая над "Грайндхаусом".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа