Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: MSK
Я знаю. Просто невтерпеж было, как обычно да и BOX амд рассчитан под собственный кулер, он меньше 80-ки. между ребер не зарубишься. я думаю соберу "ногу" и поставлю на расстоянии - пусть всю плату продувает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Москва [ЮЗАО]
Бонально, но на HSI можно просто соорудить радиатор повыше (например из куска какогонить того же боксового кулера=) с ребрами параллельно рёбрам кулера - потоки из BOX'а будут его нормально охлаждать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
system писал(а):
я не пойму зачем так уродовать рёбра и сверлить сквозные отверстия когда можно просверлить со стороны основания и нарезать резьбу...
Нечем ее нарезать было, к тому же так надежнее - сверху просверлены отверстия большего диаметра, снизу - меньшего - результат: посажено на болты стандартного крепления, удобно равномерно затягивать, не страшно, что резьбу сорвет...
К слову - посажено было на 6800ГС, в простое температура около 35, в нагрузке около 50...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
maxuser ещё неплохо было бы развернуть кулер на 90 градусов чтобы воздушный поток не упирался в стенку корпуса и материнку, мы это уже проходили... после разворота температура упала на 5 градусов на Х1800ХТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Scarmelion писал(а):
P.S. Гетто рулит
Угу, я уж молчу за неимением фоток об извращениях с прикреплением внутрикорпусных вентилей на детали дет. конструктора для организации правильных воздушных потоков и обдува всего, что надо обдувать...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Scarmelion ИМХО идеально с потребительской точки зрения. Эффективность good, цена минимальная.
Для уменьшения температуры можно попробовать посильнее прикрутить. Плотность прижима довольно существенно влияет на температурное сопротивление. Только смотри что бы текстолит не начал гнуться.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4