Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
А вот хочу спросить: этот гравировочный аппарат реально режет, т.е. для таких задач он удобней чем болгарка ? Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды просто летом тоже хочу замутить сво, но инструментов нет вот и думаю что лучше купить
S0N1C Решет он намного хуже болгарки, но акуратнее, советую взять в прокат электролобзик, или болгарку но с тонкими кругами, и сама болгарка должна быть как можно меньше. Ну и потом долго ровнять края напильником.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Чипсетный ватерблок протекал только в местах соединения со штуцерами?
Если штуцера выкрычивать из чипсетного ватера (изначально они там аж клеем вроде промазаны), то резьба там есть вообще?
Дремель жесский, такой же хочу ))) На фотке (где искры) гибкий вал в руках? просто уж слишком маленьким кажется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Novorossiysk
Статья неплохая. У самого не так давно Chieftec LBX-03SL-SL-SL естественно я его немного замодил, хотя вернее сказать затюнил Срезав на боковой стенке родные решетки под 92мм вентили и вырезав отверстия под 120-ки. Сверху закрыл это грилями от блоков питания, пожертвованных мне hlu386, который и резал отверстия по моему эскизу. Был выбор чем резать - электролобзиком или дреммелем. Выбрал лобзик - проще и быстрее. Изнутри подсветил неонкой. Смотрится отлично! Могу и фоты выложить. Автору тоже электролобзиком было бы проще пилить.
_________________ Лужу, паяю, IBM починяю...
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2