Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 138 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждаемс.
Охлаждение винчестера за 5 минут
FX 5500 которая и удивила и разочаровала меня
Мой опыт создания СВО
DELL Axim x51v (разгон)
Максимальная тишина и даже -6 градусов в простое
И снова СВО но теперь СЖО (Часть 1)
Из "калькулятора" в торрент качалку
Простое охлаждение БП
Доработка АДСЛ роутера DSL-2500U

Последний раз редактировалось -=Валера=- 08.04.2010 19:03, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 93
В смысле положил? Сверху на винт? Но микросхемы снизу находятся. У меня в самую жару больше 34 после долгой работы не бывает - снизу система охлаждения с 2 вентилями прилеплена. Т.е. если прикрепить кулер сверху ещё - вообще 25 в бурне будет, думаю. Но как прикрепить - вот в чём вопрос. Ты не мог бы любоо качества фотку показать?

Member
Желание что-либо творить и созидать похвально. Но статья собственно ни о чем. Это даже не статья, а просто дневник действий, логику которых понять тяжело. Так исправь хотябы орфографию, чтобы читать не было противно.

Member
Фото: 0
Bumerdes
Да ладно тебе, первая статья, с логикой нормально. У меня была похожая проблема с новеньким самсунгом 200-кой. Так как сильно вибрировал в контакте с корпусом, пришлось подвесить, но температура при этом поднималась капитально, при активном обращении даже сбоил. Скрепя сердце прикрепил таки к корпусу, с тишиной распрощался. Снова таки, мужик правильно сделал, что прикрепил такой кулер на крышку, а не на микросхемы - все равно в его случае этим кулером все чипы не покроешь, а теплоотвод от крышки больший, что в итоге даст большее снижение температуры. Вообщем статью взял на заметку, автору респект.

Member
Фото: 128
-=Валера=-, ну ититский пистолет, как можно с такими ошибками публиковаться! Я понимаю, учителей русского языка среди оверов не много, но все таки! Элементарно - Word дяди Билла, хотя бы! А статья действительно ни очем.

Заблокирован
Заблокирован
Идея прикольная - только как действовать если в системе 3 харда? :wink:

Member
ИМХО лучшебы вентилятор с того боксового кулера снял и на обдув винчестера через реобас повесил, толку былобы больше

Member
[/Quote]Это даже не статья, а просто дневник действий, логику которых понять тяжело. Так исправь хотябы орфографию, чтобы читать не было противно[/Quote]

Извеняй нет еще опыта

Цитата:
-=Валера=-, ну ититский пистолет, как можно с такими ошибками публиковаться! Я понимаю, учителей русского языка среди оверов не много, но все таки! Элементарно - Word дяди Билла, хотя бы! А статья действительно ни очем.

Я и внем писал, ниодного подчеркивания,почти.:)
А ошыки извеняйте, руский не знаю, а по украински было б еще непонятней

Цитата:
ИМХО лучшебы вентилятор с того боксового кулера снял и на обдув винчестера через реобас повесил, толку былобы больше

Я ставил 120-ку (5в) выиграш 2-3 градуса

Member
-=Валера=- писал(а):
Я ставил 120-ку (5в) выиграш 2-3 градуса

значит поставил неправильно, у меня это даёт около 10 градусов) на профильном 120гб самсунге вообще норма 27 градусов всегда, с учётом того что он уже около 3х лет беспрерывно работает.

Member
Идея хорошая но, я делал так: взял заглушку от PCI просверлил в ней 3 дырки (одна была :) ) и прицепил снизу кулер к харду, кот на салазки и в 5.25"

Advanced member
Бессмысленная статья.
А скриншоты надо сохранять не в .JPG, а в .PNG. :mad2:

Member
У меня создалось впечатление что написана спонтанно
и не отображает основных правил охлаждения HDD

Member
Цитата:

За 20 минут написал.

Было желание написать по водянке ,которую планирую сделать летом, статью.Но чет у меня пропало желание:(

Member
-=Валера=- писал(а):
я решил просто положить его на винт

всегда думал, что когда нужно охладить жёсткий то систему охлаждения надо на микросхемы снизу прикреплять..

Member
-=Валера=-
Надеемся на твое обьективное восприятие критики!
Изучение дополнительных материалов http://www.overclockers.ru/reviews/cooler/air/
предоставит возможность написания более конструктивных статей
в свое время упивался чтением ПС Clear66

Member
Цитата:
Надеемся на твое обьективное восприятие критики!

Все нормально , просто я не ожидал столько.

Member
Harddm писал(а):
и не отображает основных правил охлаждения HDD
согласен, статья написанна "на коленке" так-же как и сделанно охлаждение (положить радиатор на хдд может каждый, но ето вызывает множество неудобств)

Advanced member
Гм, положил я как-то на винт большой алюминиевый радиатор от радиоэлектронных деталей, никакого изменения температуры не заметил. Правда, она у меня и так была 29...

Member
Цитата:
Гм, положил я как-то на винт большой алюминиевый радиатор от радиоэлектронных деталей, никакого изменения температуры не заметил. Правда, она у меня и так была 29...

Радиарор кривой.
У меня контакт как у двух кусков стекла

Advanced member
-=Валера=-
Нормальный-нормальный.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 138 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа