Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
В смысле положил? Сверху на винт? Но микросхемы снизу находятся. У меня в самую жару больше 34 после долгой работы не бывает - снизу система охлаждения с 2 вентилями прилеплена. Т.е. если прикрепить кулер сверху ещё - вообще 25 в бурне будет, думаю. Но как прикрепить - вот в чём вопрос. Ты не мог бы любоо качества фотку показать?
Желание что-либо творить и созидать похвально. Но статья собственно ни о чем. Это даже не статья, а просто дневник действий, логику которых понять тяжело. Так исправь хотябы орфографию, чтобы читать не было противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Bumerdes Да ладно тебе, первая статья, с логикой нормально. У меня была похожая проблема с новеньким самсунгом 200-кой. Так как сильно вибрировал в контакте с корпусом, пришлось подвесить, но температура при этом поднималась капитально, при активном обращении даже сбоил. Скрепя сердце прикрепил таки к корпусу, с тишиной распрощался. Снова таки, мужик правильно сделал, что прикрепил такой кулер на крышку, а не на микросхемы - все равно в его случае этим кулером все чипы не покроешь, а теплоотвод от крышки больший, что в итоге даст большее снижение температуры. Вообщем статью взял на заметку, автору респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
-=Валера=-, ну ититский пистолет, как можно с такими ошибками публиковаться! Я понимаю, учителей русского языка среди оверов не много, но все таки! Элементарно - Word дяди Билла, хотя бы! А статья действительно ни очем.
[/Quote]Это даже не статья, а просто дневник действий, логику которых понять тяжело. Так исправь хотябы орфографию, чтобы читать не было противно[/Quote]
Извеняй нет еще опыта
Цитата:
-=Валера=-, ну ититский пистолет, как можно с такими ошибками публиковаться! Я понимаю, учителей русского языка среди оверов не много, но все таки! Элементарно - Word дяди Билла, хотя бы! А статья действительно ни очем.
Я и внем писал, ниодного подчеркивания,почти. А ошыки извеняйте, руский не знаю, а по украински было б еще непонятней
Цитата:
ИМХО лучшебы вентилятор с того боксового кулера снял и на обдув винчестера через реобас повесил, толку былобы больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
-=Валера=- писал(а):
Я ставил 120-ку (5в) выиграш 2-3 градуса
значит поставил неправильно, у меня это даёт около 10 градусов) на профильном 120гб самсунге вообще норма 27 градусов всегда, с учётом того что он уже около 3х лет беспрерывно работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
-=Валера=- Надеемся на твое обьективное восприятие критики! Изучение дополнительных материалов http://www.overclockers.ru/reviews/cooler/air/ предоставит возможность написания более конструктивных статей в свое время упивался чтением ПС Clear66
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Гм, положил я как-то на винт большой алюминиевый радиатор от радиоэлектронных деталей, никакого изменения температуры не заметил. Правда, она у меня и так была 29...
Гм, положил я как-то на винт большой алюминиевый радиатор от радиоэлектронных деталей, никакого изменения температуры не заметил. Правда, она у меня и так была 29...
Радиарор кривой.
У меня контакт как у двух кусков стекла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3