Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
Молодцы, парни, уважаю Ваше хобби, и сам иногда балуюсь разгоном, хотя и без сухого льда, жидкого азота, фреона и т.п. К сожалению, практически не имею опыта работы с паяльником (был как-то раз опыт перепайки конденсатора в блоке питания и все(, но это дело наживное, да и времени свободного мало), но весьма рад Вашим успехам! Так держать, Русские Оверы! Думаю, что не за горами и первое место в мире, было бы желание и возможности! Самое главное - не топчитесь на месте, дерзайте, принимайте нестандартные решения и все, все, все у Вас будет!
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Рязанская обл.
Ребята, вы молодцы. Прочитав статью проникся чувством уважения к вам. Так держать. Сам тож любитель разогнать, но конечно для меня воздушного охлаждения хватает. А вам хочу пожелать новых рекордов и успехов на мировом поприще. Надерите там всем задницы
_________________ Всем максимального стабильного разгона)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Trump Да тут особый респект всем участникам команды нужно раздавать...т.к. трудозатраты умственные и физические - просто умопомрачительные....а финансовые просто не поддаются подсчету!
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
bao Женщина на корабле была плохой приметой лишь потому, что вся команда корабля была мужской, а чего среднестатистический мужчина хочет от женщины, известно... На этой почве на корабле мог возникнуть бунт... Лучше когда женщин много и команде не из-за кого драться... Хотя думаю, если в России есть женщина оверклокер, то ее примут в команду. Отзовись, краса и гордость российского оверклокинга!
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7