Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Как всегда: конструктивная критика, пожелания, советы, вопросы!
Посоветуйте програмку для изменения таймингов карточек от nVidia.
Статья тут: http://people.overclockers.ru/ENAMEL/record5
Последний раз редактировалось Mellow 30.05.2007 18:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Doors4ever, за ссылки спасибо, до этого не натыкался. Но ведь все равно этого мало, обзоров данных карт я не встречал, тем более исследований разгонного потенциала.
Цитата:
От видеокарт Foxconn нам хотелось бы получить хороший оверклокерский потенциал
Получили!
Цитата:
NiBitor
А вот как нибудь не через Биос, а что называется реалтайм можно? Честно говоря, малеха запарился Биос шить
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
Статья интересная, полезная для тех, кто решит повторить опыты. И написана с юмором. Молодец!
фотографии прикольные (надо тоже, как нибудь будет что-то поснимать на фоне своих дипломов, жаль личной медкнижки нет))). А вообще, под девайсы лучше подкладывай что-то вроде чистого белого листа бумаги или, на "худой конец"))), боковую крышку от корпуса, особенно, если корпус светлый.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Харьков
А не кажется ли Вам, что пора бы уже и закончить славную традицию писать статьи о разгоне устаревших девайсов, а затем еще их (эти статьи) так рьяно обсуждать!? Статья прикольная, но ввиду ее крайней неактуальности, интереса для публики не представляет никакого, опоздание минимум на 8-10 месяцев и что нового для дома, для семьи, не понятно! Воспринимается как СПАМ!
Member
Arturo Ты не понял меня, любитель животных! Со статьей все в порядке! Смысл состоит в том, что у нас в городе 7600GT стоит уже 112$ и какой смысл в конце мая
2007 года в статье, где после всех мучений стоматолога, производительность его карточки не превысила даже 7600GT в номинале? http://www.overclockers.ru/lab/22207.shtml (на дату обрати внимание). Особенно прикололо в статье то обстоятельство, что на карточку устанавливалось
охлаждение, по стоимости равное 50 процентам от цены на видуху, вот это да!
А по поводу спама, не надо пытаться быть таким правильным, но если это необходимо, новая редакция фразы будет звучать так: "Воспринимается как СПАМ для мозга, глаз и Overclockers.ru". Так будет понятнее?
Member
axelforce АААААА!!! Вот кто натоящий молодец! БРАВО! Повеселил от души!!! Давно так не смеялся!!! Всем глаза на реальное положение вещей открыл!!! Чувствуете, как о нас заботятся!!!
Последний раз редактировалось Mellow 27.05.2007 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Tomsk
axelforce писал(а):
А не кажется ли Вам, что пора бы уже и закончить славную традицию писать статьи о разгоне устаревших девайсов, а затем еще их (эти статьи) так рьяно обсуждать!? Статья прикольная, но ввиду ее крайней неактуальности, интереса для публики не представляет никакого, опоздание минимум на 8-10 месяцев
axelforce писал(а):
Смысл состоит в том, что у нас в городе 7600GT стоит уже 112$ и какой смысл в конце мая
у нас в городе 150 например, а вообще многие берут карты этого ценового диапазона,так же есть люди, любящие поковыряться в железках, это же персональные страницы - рассматривайте их так - пишу о чем мне нравится и все.
Member
Mellow Рад был поднять тебе настроение! Надеюсь, дальше у тебя получится быть немного актуальнее, так держать! Как только немного критики, так сразу все озлобляются, в таком случае не стоит писать в конце статьи о том, что можно критиковать статью. О смехе кстати, прикольно, что статья о 7600GS, а форум о 7600GT! Вот это насмешил, так насмешил! Еще хочу спросить, случайно не ты недавно продавал х1600pro? Если да, зачем тогда ей на замену такую корягу было брать, сидел бы на старой видухе? Где же логика, а говорил, что переплачивать не хочешь. Эх молодость - зеленость!
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Mellow писал(а):
АААААА!!! Вот кто натоящий молодец!
Mellow писал(а):
NO COMMENT!
С таким застарелым маразмом я давно не встречался.
Если ответить не можешь или не хочешь, то не отвечай - никто не обязывает и не может заставить. Но пустопоржние сообщения с оскорбительным оттенком и злоупотреблением смайликами противоречат Правилам конференции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
axelforce писал(а):
А не кажется ли Вам, что пора бы уже и закончить славную традицию писать статьи о разгоне устаревших девайсов, а затем еще их (эти статьи) так рьяно обсуждать!?
Во-первых карта не такая уж и устревшая и позволяет играть в современные игры в хорошем качестве. Во-вторых ПС это не главная страница сайта и авторы могут на ней писать о любом железе любой давности и статья размещена не в новостях лаборатории оверклокерс.ру, поэтому сенсационности от нее требовать не нужно.
axelforce писал(а):
Статья прикольная, но ввиду ее крайней неактуальности, интереса для публики не представляет никакого
Прям крайняя неактуальность говоришь? Как будто автор откопал где-то Savage3 и начал вольтмодить...Интересна она хотя бы уже тем, что это не заезженные Гигабайты, МСЙ, Асусы, Палиты и прочее, а Фокскон. Интерес еще заключается в том, что автор смело орудует паяльником перепаивая кондеры и дроссели, демонстрируя свой опыт, многие ограничиваются лишь карандашным вольтмодом.
Member
Mellow Не пойму, причем тут маразм? Объясни зачем менять Х1600pro на 7600GS DDR2? Я это спрашивал, а там, в зависимости от ответа, можно и маразмами померяться!
Morello Обзоров карточек от Foxconn и так уже много, кстати, давно известный бренд, только от себя недавно стал карточки штамповать, а раньше для других трудился и неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
axelforce писал(а):
Объясни зачем менять Х1600pro на 7600GS DDR2?
Мне по-барабану не нравится может человеку ATi вот и поменял, при чем тут это вообще, я цитировал твои слова по-поводу актуальности статьи 7600GS и обзор вроде был на тему Foxconn 7600GS, а не "зачем менять Х1600pro на 7600GS DDR2?"
axelforce писал(а):
Обзоров карточек от Foxconn и так уже много
Приведи ссылки с обозрами и разгоном (если еще и с вольтмодом так вобще зашибись будет) Foxconn 7600GS.
axelforce писал(а):
давно известный бренд
Никто и не спорит, речь идет как о бренде на рынке видеокарт вообще-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10