Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 128
Как всегда: конструктивная критика, пожелания, советы, вопросы!
Посоветуйте програмку для изменения таймингов карточек от nVidia.
Статья тут: http://people.overclockers.ru/ENAMEL/record5

Последний раз редактировалось Mellow 30.05.2007 18:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

экс-лаборант
Фото: 0
Цитата:
7600GS 256M DDR2 от Foxconn. Что же мы знаем о данном производителе?

Прощай, Leadtek! Здравствуй, Foxconn! Новый игрок на рынке видеокарт
Foxconn выпускает видеокарты серии GeForce 7xxx под собственным именем

Mellow писал(а):
Посоветуйте програмку для изменения таймингов карточек от nVidia

NiBiTor 3.4a - обновленная версия редактора BIOS для видеокарт семейства GeForce

Статья понравилась.

Member
Doors4ever, за ссылки спасибо, до этого не натыкался. Но ведь все равно этого мало, обзоров данных карт я не встречал, тем более исследований разгонного потенциала.

Цитата:
От видеокарт Foxconn нам хотелось бы получить хороший оверклокерский потенциал

Получили! :)

Цитата:
NiBitor

А вот как нибудь не через Биос, а что называется реалтайм можно? Честно говоря, малеха запарился Биос шить :)

Geselle
Фото: 40
Статья интересная, полезная для тех, кто решит повторить опыты. И написана с юмором. Молодец!

фотографии прикольные (надо тоже, как нибудь будет что-то поснимать на фоне своих дипломов, жаль личной медкнижки нет))). А вообще, под девайсы лучше подкладывай что-то вроде чистого белого листа бумаги или, на "худой конец"))), боковую крышку от корпуса, особенно, если корпус светлый.

Member
Статья - глоток позитива. Читать интересно. :beer:
Цитата:
Глава 1 Ознакомительная
Глава 2 Паятельная
Глава 3 ВольтМодная
Глава 4 Биосошительная
Глава 5 Похвальная

Не улыбнуть - не может. ;)

Member
slavon, Freevad, спасибо соратники :beer: Старался как мог :)

Member
интересно читать :)
нада иметь железные нервы чтоб все перепаивать ... ехх я сам как то никак не рискну паяльником воспользоваться (скила нет совсем :()
Цитата:
Чувства которые я испытал при переделке карты, намного, для меня, по крайней мере, важнее всех этих FPS.

Ы - ещеб, иначе нафиг вообще в железках ковыряться :)

Member
Mellow писал(а):
А вот как нибудь не через Биос, а что называется реалтайм можно?

в томже Nibitor"е это делается, когда тайминги меняешь, там есть кнопка "тест таймингс"... у меня на ПС фак по нему лежит)

статья хорошая! вот только еслиб ты кембриком пользовался вместо изоленты былобы ещё красивше:)

Member
Хорошая статья, молодец, качественно разогнал железку )))

Member
А не кажется ли Вам, что пора бы уже и закончить славную традицию писать статьи о разгоне устаревших девайсов, а затем еще их (эти статьи) так рьяно обсуждать!? Статья прикольная, но ввиду ее крайней неактуальности, интереса для публики не представляет никакого, опоздание минимум на 8-10 месяцев и что нового для дома, для семьи, не понятно! Воспринимается как СПАМ!

Member
axelforce писал(а):
Воспринимается как СПАМ!

Спам (англ. spam) — сообщения, массово рассылаемые людям, не выразившим желание их получать. В первую очередь термин «спам» относится к электронным письмам.
Вам это не навязывали, не читайте. Не всех интересуют карты за 500+ баксов. Есть люди не столь требовательные/богатые.
По статье: неплохо написано, работа проделана (разгон, замена охлаждения, доработка питания, вольтмод), результат получен, тесты есть. По-моему всё нормально.

Member
Arturo
Ты не понял меня, любитель животных! Со статьей все в порядке! Смысл состоит в том, что у нас в городе 7600GT стоит уже 112$ и какой смысл в конце мая
2007 года в статье, где после всех мучений стоматолога, производительность его карточки не превысила даже 7600GT в номинале? http://www.overclockers.ru/lab/22207.shtml (на дату обрати внимание). Особенно прикололо в статье то обстоятельство, что на карточку устанавливалось
охлаждение, по стоимости равное 50 процентам от цены на видуху, вот это да!
А по поводу спама, не надо пытаться быть таким правильным, но если это необходимо, новая редакция фразы будет звучать так: "Воспринимается как СПАМ для мозга, глаз и Overclockers.ru". Так будет понятнее?

Member
axelforce
АААААА!!! Вот кто натоящий молодец! БРАВО! :applause: Повеселил от души!!! :lol: Давно так не смеялся!!! Всем глаза на реальное положение вещей открыл!!! :haha: Чувствуете, как о нас заботятся!!!

Последний раз редактировалось Mellow 27.05.2007 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
axelforce писал(а):
А не кажется ли Вам, что пора бы уже и закончить славную традицию писать статьи о разгоне устаревших девайсов, а затем еще их (эти статьи) так рьяно обсуждать!? Статья прикольная, но ввиду ее крайней неактуальности, интереса для публики не представляет никакого, опоздание минимум на 8-10 месяцев

axelforce писал(а):
Смысл состоит в том, что у нас в городе 7600GT стоит уже 112$ и какой смысл в конце мая

у нас в городе 150 например, а вообще многие берут карты этого ценового диапазона,так же есть люди, любящие поковыряться в железках, это же персональные страницы - рассматривайте их так - пишу о чем мне нравится и все.

Member
Mellow
Рад был поднять тебе настроение! Надеюсь, дальше у тебя получится быть немного актуальнее, так держать! Как только немного критики, так сразу все озлобляются, в таком случае не стоит писать в конце статьи о том, что можно критиковать статью. О смехе кстати, прикольно, что статья о 7600GS, а форум о 7600GT! Вот это насмешил, так насмешил! :haha: Еще хочу спросить, случайно не ты недавно продавал х1600pro? Если да, зачем тогда ей на замену такую корягу было брать, сидел бы на старой видухе? Где же логика, а говорил, что переплачивать не хочешь. Эх молодость - зеленость!

ker91
Ну и цены.

Member
axelforce NO COMMENT!

С таким застарелым маразмом я давно не встречался.

экс-лаборант
Фото: 0
Mellow писал(а):
АААААА!!! Вот кто натоящий молодец!

Mellow писал(а):
NO COMMENT!

С таким застарелым маразмом я давно не встречался.

Если ответить не можешь или не хочешь, то не отвечай - никто не обязывает и не может заставить. Но пустопоржние сообщения с оскорбительным оттенком и злоупотреблением смайликами противоречат Правилам конференции.

Member
axelforce писал(а):
А не кажется ли Вам, что пора бы уже и закончить славную традицию писать статьи о разгоне устаревших девайсов, а затем еще их (эти статьи) так рьяно обсуждать!?

Во-первых карта не такая уж и устревшая и позволяет играть в современные игры в хорошем качестве. Во-вторых ПС это не главная страница сайта и авторы могут на ней писать о любом железе любой давности и статья размещена не в новостях лаборатории оверклокерс.ру, поэтому сенсационности от нее требовать не нужно.
axelforce писал(а):
Статья прикольная, но ввиду ее крайней неактуальности, интереса для публики не представляет никакого

Прям крайняя неактуальность говоришь? Как будто автор откопал где-то Savage3 и начал вольтмодить...Интересна она хотя бы уже тем, что это не заезженные Гигабайты, МСЙ, Асусы, Палиты и прочее, а Фокскон. Интерес еще заключается в том, что автор смело орудует паяльником перепаивая кондеры и дроссели, демонстрируя свой опыт, многие ограничиваются лишь карандашным вольтмодом.
axelforce писал(а):
и что нового для дома, для семьи, не понятно!

ога, прям как на форуме телеканала Домашний. :haha:

Member
Mellow
Не пойму, причем тут маразм? Объясни зачем менять Х1600pro на 7600GS DDR2? Я это спрашивал, а там, в зависимости от ответа, можно и маразмами померяться!
Morello
Обзоров карточек от Foxconn и так уже много, кстати, давно известный бренд, только от себя недавно стал карточки штамповать, а раньше для других трудился и неплохо.

Member
axelforce писал(а):
Объясни зачем менять Х1600pro на 7600GS DDR2?

Мне по-барабану не нравится может человеку ATi вот и поменял, при чем тут это вообще, я цитировал твои слова по-поводу актуальности статьи 7600GS и обзор вроде был на тему Foxconn 7600GS, а не "зачем менять Х1600pro на 7600GS DDR2?"
axelforce писал(а):
Обзоров карточек от Foxconn и так уже много

Приведи ссылки с обозрами и разгоном (если еще и с вольтмодом так вобще зашибись будет) Foxconn 7600GS.
axelforce писал(а):
давно известный бренд

Никто и не спорит, речь идет как о бренде на рынке видеокарт вообще-то.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа