Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Пришел Приз. Всем большое спасибо
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
Спасибо за приз - Кулер Arctic Cooling Freezer 64 Pro, обязательно протестирую в своем пока еще тесном корпусе и напишу отчет в ЛС. А со сменой корпуса, возможно скажу еще несколько слов об этой системе охлаждения. Предварительно могу сказать, что ожидал от этого кулера немного большего, чем получил.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Doors4ever писал(а):
А что за призы? Огласите весь список, пожалуйста!
Вот именно что список, а не один.
1. Модераторская футболка размера М. Немного маловата, но зато я ей место на стене нашел как для экспоната.
2. Кулер Titan NK-34TZ под LGA775. Вот с ним при транспортировке случилось несчастье. Коробка пришла с серьезной вмятиной как раз в том самом месте где был крепеж радиатора и кулера. У кулера помяты с пяток ребер и полностью поломаны пластиковые клипсы за которые крепился вентилятор. Ребра выправил, так что использую только сам радитор для охлаждения Celeron 2.8 ггц.
3. Блок Питания BeQuite на 420W с модульным подключением разьемов. Опробован на профильной системе с разгоном. Все работает.
Да и за что призы дали? За что-то конкретное, или за всё вместе?
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Gljukats Судя по словам Лесника - за всё вместе. Типа подведения итогов, за время когда конкурса не было (надеюсь меня не побьют).
Сам я ещё жду приза. Уже получил от 3Dnews к их десятилетию. Видимо, чем больше посылка, тем дольше идёт. Ибо относительно меня расстояние между Overclockers и 3Dnews незначительно
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9