Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
SM.YURBAN Сверло называется БАЛЕРИНКА. Я так понимаю от гордого балерина!!!
Забавно но действительно чем-то похоже.
Кстати ещё, сверлить можно алюминий, пластмассу. А вот сталь может и не получиться.
Девайс тупится. Но думаю это зависит от качества балеринки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
Novvv писал(а):
SM.YURBAN Сверло называется БАЛЕРИНКА. Я так понимаю от гордого балерина!!! Забавно но действительно чем-то похоже. Кстати ещё, сверлить можно алюминий, пластмассу. А вот сталь может и не получиться. Девайс тупится. Но думаю это зависит от качества балеринки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
iceperson писал(а):
какие-то сложности были при сверлении?
Да были, сверло не качественное оказалось, а мб просто металл слишком толстый был корпуса (германия всё таки делала), под конец начал метал железной трубки заворачиваться, если было бы сверло нормальное то таких проблем бы не возникло. Добавлено спустя 8 минут, 44 секунды
Просто сверло было галимое, сначала ровно шло потом в центр смещатся резьба стала, поэтому осталось турбинкой доделывать.
Кстати где такие кулеры с решетками заказывает народ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Такая балеринка расчитана или на керамику или на ВСЁ сразу.... Для работы по стали хорошобы переточить твердосплавный неконечник соответствующим образом. При использовании жесткого крепления самой дрели (имеется ввиду сверлильный станок) получаются очень аккратные и почти не требующие дальнейшей обработки отверстия даже в листе толшиной 5мм, проверено...
_________________ Лазерная резка в Минске. Не только режу но и зажигаю! :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6