Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
разгон-это наркотик, после этой статьи я в этом ещё раз убедился...
2 года назад у меня были точно такие чувства, когда мой Sempron2300+ работал на 2.20ghz(при1.58ghz номинале)
через год была погоня за 4ghz на Prescott3.0 и покупка тайфуна, теперь Е4300(1.8ghz) до 3636mhz разогнан, а остановиться не могу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: ;)
Steals, кстати переход именно таким и был! пока не наткнулся на этот сайт (сразу же заинтересовала надпись о статистике разгона), то ли по поиску, то ли ещё как, я только мельком давно-давно слышал, что компы моно разгонять... Наткнулся и в этот же день понеслось! Преход был моментальным, поэтому я не стал углубляться в то, что я почувствовал, увидев "AMD Athlon 3200+ 3,xxGHz"
_________________ Наш век гордится машинами, умеющими думать... И боится людей, проявляющих ту же способность! (с)
Member
Угу... тратим и тратим... С момента написания уже почти 1000 ушла... Охлаждение мосфетов на плате, радиатор на чипсет, доп. кулер на вдув... Эх... А зато скок счастья!!!
_________________ Наш век гордится машинами, умеющими думать... И боится людей, проявляющих ту же способность! (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Solxxy позновательно ))))
тока наверно на видео кулер менять нет смысла...
лучше подумай купить новый моник, колонки, корпус, волтмод, модинг )))
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд слышишь оверклокинг ты не наркотик!!!!
да слышу я слышу )))
(напевая себе под нос... идя в магазин заказывать очередной девай за сотню зеленых)
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Nordling а что нужно ? собрать фреонку, сделать пяток вольтмодов разных видух, сжечь материнку за 5 секунд до окончания марка с самым высоким резалтом, собрать самодельный радиатор, сдать по гарантийке килограмм железа, поучаствовать в фанатских войнах, потратить несколько килобаксов. что из этого ? все ? ничего ? или что то совсем другое ? =)))
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Последний раз редактировалось Neckro 02.07.2007 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
SEVER NN ...Север,и так понятно _что _ ты можешь сказать... Потрудитесь не показывать ваш пустой отдел головного мозга... и так... всё... всем.... известно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Neckro писал(а):
Nordling а что нужно ? собрать фреонку сделать пяток вольтмодов разных видух, сжечь материнку за 5 секунд до окончания марка с самым высоким резалтом, собрать самодельный радиатор, сдать по гарантийке килограмм железа, поучаствовать в фанатских войнах, потратить несколько килобаксов. что из этого ? все ? ничего ? или что то совсем другое ? =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
Nordling писал(а):
Как сильно упали требования, чтоб стать оверклокером
Согласен... но... с другой стороны,может быть правильно,что разгон C2D осуществляется не заменой кварца? Хотя,если-бы было так - больше пытливых умов появилось\проявилось... А сейчас всё на блюдечке...
Neckro писал(а):
собрать фреонку, сделать пяток вольтмодов разных видух, сжечь материнку за 5 секунд до окончания марка с самым высоким резалтом, собрать самодельный радиатор, сдать по гарантийке килограмм железа, потратить несколько килобаксов.
Да,после этого ты имеешь право называть себя овером.А потыкав в опции биоса и пожаловавшись на форуме на кривую разводку платы изза дядек из Асуса... Нет... Это - быдло,которое услышало слово на иностранном языке,и думает,что это круто.
Member
Нууу, аж до спора дошло! Хорош, ребят! Я слишком вовлечён в исследования железа, чтобы оставлять свои мысли в себе, поэтому и родил произведение прозаистского характера!
Nordling писал(а):
Как сильно упали требования, чтоб стать оверклокером
А где они? Ткните носом, будем выполнять...
Neckro писал(а):
собрать фреонку, сделать пяток вольтмодов разных видух, сжечь материнку за 5 секунд до окончания марка с самым высоким резалтом, собрать самодельный радиатор, сдать по гарантийке килограмм железа, поучаствовать в фанатских войнах, потратить несколько килобаксов. что из этого ? все ? ничего ? или что то совсем другое ? =)))
Ха! Ну, конечно, до фреона не дойдёт, а если б загорелось - нефиг делать!!! У мя просто принцип - только воздух! А вольтмод уже есть, самодельный радиатор - аж 6шт, в гарантийке был (ругался - терь вместо PowerColor x1950Pro с референсным охладом у мя ASUS EAX1950Pro - супер!), фанатские войны.... - первый раз слышу, но уже хочу! про килобаксы молчу уж...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3