Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Видеокарты: Radeon HD 2900XT vs GeForce 8800GTS 640Mb. Промежуточные итоги обзоров.
Дополнения, исправления, пожелания...

Партнер

Member
Фото: 73
1280х1024 табличку . Т.к это самое распространенное разрешение - в основном продаются жк мониторы 19 и 17 , обычного , не wide формата . и это их разрешение .

Geselle
Фото: 40
Классное обобщение))) много информации и все по делу! Конечно тесты с разрешением 1280х1024 не помешали бы, но все понятно и без них. Подождем новых версий драйверов, и, возможно, новых видеокарт АТИ, где, количество текстурных блоков будет увеличено. Пережила же Nvidia неудачную линейку FX, значит и у АТИ все будет хорошо.)))

Member
Спасибо за статью!

Объективное сравнение, показывающее примерный паритет видеокарт.
Хотелось бы, чтобы также был установлен стратегический паритет между стоимостью этих видеокарт и финансовыми возможностями большинства игроманов.

Member
Аффтару респект. Хорошая статья.

Junior
Спасибо конечно
Я так понял в большенстве случаев тестирование производилсь на WIN XP , я думаю что надо уже статистику собирать на Vista. Противники могут переходить на WIN98 .
Потому что и сама операционка уже гребёт на себя мощность видяхи (и если на WINXP 8600GTS артефачил тока в 3д то на Viste уже на десктопе) и разрыв в десятые доли FPS которые видны в обзорах могут стать цыфирями поболе , а с приходом игр на 10 DX ситуация тоже может поменятся и совсем непонятно в какую сторону . Поповоду WIDE : если хватает денег купить 2900XT то при ценах на 22" WIDE его могут позвольть многие.

Member
С удовольствием бы добавил разрешение 1280х1024, но боюсь после этого некоторые диаграммы не влезли бы по высоте в мониторы даже с таким разрешением :) Если без шуток, то проблема в том, что в половине обзоров это разрешение отсутствует. Но в общем на расстановку сил в 1280х1024, я тоже смотрел, обычно разрыв в результатах такой же.

Junior

И в конце та концов зачем нужна мощная видеокарта если играть приходится с микроскопом
Добавлено спустя 59 секунд
20<-- -->22 WIDE
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
Кстати в Colin McRae DiRT 2900XT на висте чувствует себя вполне комфортно и играбельно (даже более) при настройках ультра и 1680x1050 , а вот по отзывам на форумах тормозит на 8800GTS так что ждём новых дров и игр

Member
Интересная статья. Правильно сделал что тестировал на ХР, в попу галимую свисту.

Member
ReDevil прикольно, молодец, хорошо сравнил. Кто-бы ещё тест процессоро зависимости провёл на 8800 и 2900, на разных процах, с максимальным качеством графики....

Заблокирован
Заблокирован
ReDevil
Отличная статья! :up: Автору респект. :applause:
POTRASHITEL
Цитата:
Кто-бы ещё тест процессоро зависимости провёл на 8800 и 2900, на разных процах, с максимальным качеством графики....

Очень интересно.

Member
Фото: 23
по поводу цен ! у меня в городе 2900 стоит на кусок дороже 8800 640м
статья отлична ! :up:

Member
Мдя,много рисовать пришлось однако.

Junior
Есть предложение.
Теперь можно полученный результат сравнить с теми "обзорами" что появлялись в сети до релиза P600.
Выбрать сайты с самыми наглыми искажениями и в будущем фильтровать чтобы в новостях они даже не упоминались.

Member
Лучшая статья из тех что я читал на своей памяти. Респект! Придраться не к чему! :super: :up:

Member
ReDevil писал(а):
Command & Conquer 3: Tiberium Wars
Очевидно, эта стратегия упирается в процессор даже в большом разрешении и с включёнными опциями сглаживания. Смотрим на минимальный fps и отдаём предпочтение видеокарте ATI.
максимальные 30 фпсов ограничены игрой.

YaP писал(а):
ReDevil писал(а):
Command & Conquer 3: Tiberium Wars
Очевидно, эта стратегия упирается в процессор даже в большом разрешении и с включёнными опциями сглаживания. Смотрим на минимальный fps и отдаём предпочтение видеокарте ATI.
максимальные 30 фпсов ограничены игрой.

По-моему это бред...

Member
Не, YaP абсолютно прав. Спасибо за подсказку, упустил этот момент. Поправлю.

Member
Спасибо за статью. Действительно подробное описание, действительно разные игры.

Advanced member
ReDevil спасибо, видно старался, и приятно читать такие отзывы, а не отзывы фанатиков :super:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа