Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин: Вы не авторизованы на форуме. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте ещё раз. У Вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, Вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям. Возможно, администратор отключил Вашу учётную запись, или Вы не активированы на форуме.
оригинально... регатся там я не буду принципиально. если есть возможность выложить файл в другом месте, то какого черта надо гнать желающих его посмотреть регаться на энтот форум?
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Я создовал форум
стораюсь разместить на нём достойные для просмотра файлы
меньше текста больше видео гдевсё ястно и просто
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды По всем вопросам пишите на мылло 77899@mail.ru или в этот форум
постораюсь ответить максимально обьёмно
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды Есть видео на 5часов 9га
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
Root писал(а):
оригинально... регатся там я не буду принципиально. если есть возможность выложить файл в другом месте, то какого черта надо гнать желающих его посмотреть регаться на энтот форум?
37 метров этот форум у меня не принял
Последний раз редактировалось Denis46 22.07.2007 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Значит так.
1. Ссылки на сторонние ресурсы здесь запрещены.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70426 2. Поскольку тема интересна (лично мне и не только), то прошу дать прямую ссылку на файл, а не спамить форум.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
Посмотрел первую фильму... Че-то однообразно - феном нагревает, срывает и чистит. Одну все-таки сорвал с подложки, говорит, впервые такое Заодно и кондеры сорвал. Когда ножом зачищает, впечатление, как будто дорожки тоже срываются. Могли бы в одной серии все уже показать, и накатку тоже. И хотя бы показали, что за инструменты, хотя и не критично.
ЗЫ. А чего там на 4 Гига - все про реболлинг или еще чего интересное? А то, судя по первому фильму, кажется, что будет своя серия на отдирание каждого тип BGA.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Denis46 Прикольно )) Нагреваем, снимаем, чистим Было бы совсем круто если в фильм вставить заставки, типа сейчас делаем то-то таким-то и таким-то инструментом. Вот например мне интересно, что за трафарет такой и чем ты там мажешь. Я слышал о трафаретах куда засыпаются шарики для ребоулинга, а у тебя другой метод
_________________ Keep your hands off my power supply!
У меня есть DVD с 5ю роликами разных моделей телефонов от удаления компаунда до включения терминала и не только c подробными коментариями температур давления, видео с микроскопа и тонкастях которые на 3gp не видно
всех кого интересует пишите на мыло 77899@mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6