Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
sobatchnick Посмеялся. Делать тебе нечего ИМХО. Брать каждые пару месяцев новое "разбитое карыто". Возьми новую 8ку-9ку в кредит. Чем постоянно и за такие деньги брать непонятно что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
смеялсо. слайды довай, слайды! врага надо знать в лицо!
Цитата:
Благо охренительный мотор был.
не ну а чО? ..ты как я понимаю синие писалки в зубило ставил?....а можыт еще и подсцветку днищщщща?! сколько этот тюненх лошадей этому мотору прибавил?
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Последний раз редактировалось Shadow of death 15.07.2007 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
[Overclocker] Зубило у меня тоже было Но у заднего привода тоже есть плюсы свои.
С самыми лучшими чувствами вспоминаю как проездил всю зиму на лысой резине и в гололед и в метель=)
Авов МОСКВИЧ - Можешь Отьехать Сто Километров Выходи И Чини Николай1979 А с денюжкой не поможешь? Fire Vadim Кредит мне не дадут.
mishgane Гы
Shadow of death
Цитата:
не ну а чО? ..ты как я понимаю синие писалки в зубило ставил?....а можыт еще и подсцветку днищщщща?! сколько этот тюненх лошадей этому мотору прибавил?
Не в ту сторону понимаешь, понимай в другую.
ShPioN Пострадавших?
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
sobatchnick хорошее увлечение я тоже не имея прав но заробатывая денюжку меняю машины какждые 3-4 мес ибо нравиться так что мое мнение так держать ну а скоро будут и новые иномарки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
sobatchnick писал(а):
А с денюжкой не поможешь?
спасение утопающего - дело рук самого утопающего.
Честно говоря на новую машину у самого денег нет, а хлам покупать не охота. По мне более менее нормальная б/у машина стоит $6000. Ниже труха.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
MEN1006 Только у меня права есть но денег нет((
И делаю это не из за увлечения.
Николай1979
Цитата:
По мне более менее нормальная б/у машина стоит $6000. Ниже труха.
Если есть руки то за 1000 ты возьмешь верного друга, который не подведет никогда. И будет не отличим от новенького авто. Если рук нет то прибавь к 6000 регулярно лавэ за обслуживание и диагностику
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
sobatchnick писал(а):
Только у меня права есть но денег нет((
ну у меня нет ни денег(больших) ни прав ноесть 8ка красная)) первая была тож 8ка ток в плохом(ужасном) состаянии а прав у меня нет из за возраста (( но скоро будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Забавно. Особенно порадовало "теперь у меня есть машина, а не ведро с болтами" . Под стол сполз. Все тазики по определению есть ведра с болтами. Хотя сам на таком езжу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
SharkyVan писал(а):
Забавно. Особенно порадовало "теперь у меня есть машина, а не ведро с болтами" . Под стол сполз.Все тазики по определению есть ведра с болтами. Хотя сам на таком езжу.
Ну нескажы свою 5 к у 87 года я привел в более мение прриличное состояние првда если б мне один раз не ортрихтовали волгой бочину, а второй раз я не положил бы ее на этот же бок то с экономил бы за 2,5 года порядка $700 баксов и обзавелся бы нормальной магнитолой с аккустикой
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1