Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Germany
у всех гениев одни и те же мысли, я давно уже так модифицировал, но у меня разогнанный АМД64 3800/2600 на 1,4 Вольт. Температура в загрузке не превышает 46 Градусов, а на 2800/1,5 не превышает 48, но я его с помощью ТАТ не тестил. Спасибо за заметку.
_________________ Продам отборную DDR2, ёмкостью 2x1024MB на чипах Micron D9 GMH и GKX, от Team Group, Crucial, CellShock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Mellow писал(а):
Единственное, что мне сразу не понравилось так это те самые планки жёсткости на крепёжной пластине вентиляторов. Уж очень они мешают нормальной продуваемости радиатора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
n00ba писал(а):
Cамовнушение
Ага! Коллективное! Лично тебе признаюсь, что на самом деле доработка не принесла никаких результатов, даже ухудшила их. Это я тоже так, внушил себе, что лучше стало и живу с этим. Только ты никому, тссс!
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Mellow это твой обзор? А то там афтор Enamel. Не знаю кому спасибо говорить. Спасибо за обзор, хотел покупать TT BT, но теперь вижу что Gemin II лучше и стоит не на много дороже.
Member
N_kin писал(а):
Mellow это твой обзор? А то там афтор Enamel. Не знаю кому спасибо говорить. Спасибо за обзор, хотел покупать TT BT, но теперь вижу что Gemin II лучше и стоит не на много дороже.
Member
Damed есиф руки не кривые - ничего не изуродуешь,
а выйгрыш в темпе действительно есть - минимум 5 градусов, самое главное - из-за модификации неплохо улучшается охлаждение мосфетов и памяти. Рёбра это о чём не подумали дизайнеры.
_________________ Продам отборную DDR2, ёмкостью 2x1024MB на чипах Micron D9 GMH и GKX, от Team Group, Crucial, CellShock
Member
Damed писал(а):
А как насчет шума? Он уменьшится? поидее должен, ведь меньше сопротивление воздуху...
Вентиляторы и так очень тихие, так что какие либо изменения шумовых характеристик я не заметил. Должен сказать, что на расстоянии метра я свой системник вообще не слышу(он без боковой крышки)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
кстати, я серединное ребро тоже выпилил (экономия веса тоже), жесткости достаточно остаётся, когда рамка прикручена к кулеру, для кулера с 2-мя 120-и это не шум (у меня не самые тихие вентили на геле)
Рекомендую всем использование безкорпусных вентилей АС, экономия веса - до 100 граммов
Member
kaissa писал(а):
ну с 2 вентилями по 120 он немного эффективнее ТТ БТ...
но соответственно и шумнее...
а цена ощутимо больше - 5 баксов + стоимость 2 вентилей - еще минимум 10 ...
продукт достойный - но уже не бюджетный...
Категорически не согласен! Два вентилятора, это не значит вдвое больший шум. От второго вентилятора шум прибавляется приблизительно на 3 db, соответственоо общий шум не будет привышать 22-23db, что я могу по своему опыту общения с данным изделием подтвердить. А на счет цены:куллер стоит около 1100руб+2вентилятора по 150Руб итого 1400руб, что я считаю очень демократичной ценой, за достаточно высокую эффективность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Ульяновск
kaissa писал(а):
ну с 2 вентилями по 120 он немного эффективнее ТТ БТ...
Плюс ещё, как заявляет производитель, у Gemin неплохой обдув околосокетного пространства,чем ТТ БТ похвастаться не может! Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду А с отпиленными рёбрами ещё несколько градусов выиграть можно...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: оттуда...
Daedra
Daedra писал(а):
Плюс ещё, как заявляет производитель, у Gemin неплохой обдув околосокетного пространства,
Это точно,трогал кондёры на краю платы около памяти на боксе-горячие,палец с трудом держит...
При джемине-чуть тёплые...Про память молчу,особенно дальняя планка горячая была,самая дальняя от бокса-ща температуры тела...
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5