Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Я хочу! А если серьезно: опять Fa11en понравился, понятно , что ему хватит, но статья Разгон и вольтмод Asus EN8800GTS 320Mb актуальная и полезная, с удовольствием прочитал и просвятился
Вот еще достойный материал товарисча Freevadа: Покушение объять необъятное – или несколько слов об архитектуре K10 (K8L) компании AMD.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Mellow писал(а):
опять Fa11en понравился,
мда, у этого автора хорошие статейки получаются. Вообще я думаю, что на ПС сразу видно, где человек старается написать, что-то нормальное, не всегда конечно обходится без критики, а бывает такой бред вывешивают, что некоторые инет-блоки просто отдыхают.
lesnik75 писал(а):
Делайте ваши ставки - кто будет призёром за июнь
ммм, уже азартные игры на сайте начинаются , а призы, тем кто угадал будут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
*побилась головой о клаву*
Нельзя так людей пугать, а то я чуть в этот самый не свалилась... ну в этот... ээээ... вобщем я в шоке. Ну, раз так, готовьте много призов, у меня идей много, я и не такое еще сотворю.
_________________ Ломать - не строить. Ломать веселее!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Ой, уже июль. А тут конкурс и призы дают. А по какому принципу? Я уже сто лет как никаких призов не получал. О чем надо написать, чтобы получить? Очень приза хочется... Я могу всяких какашек на работе набрать и описывать их, как тут половина делает, только скучно это...боюсь не видеть мне за это приза...так что вы скажите, какая тема нужна, а я уж постараюсь, и еще я хочу приз к нашему Новому Году, а он в Израиле осенью..в сентябре или октябре...надо глянуть когда в этом году. Все побёг писать. Только скажите о чем, а то очень хочется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3