Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Это моя первая ПС за долгое время пребывания на форуме.
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Последний раз редактировалось Alexxx650 19.07.2007 23:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Advanced member
Где? :)

Member
Фото: 224
а ссылочку можно?

Member
Цитата:
Вот так это маленькая заметка и отступление от большой статься «Разгон длиною пять лет»

Аче так долго?
Обзор хорошый.

Advanced member
-=Валера=- Это будет серия статей к одной большой статье про моё становление и развитие в разгоне.
Спасибо как я понял обзор понравился. Я просто выступал 7 лет на сцене и очень быстро понял, что надо делать КОРОТКИЕ выходы (статьи), что бы зритель (читатель) не уставал я его заинтересовал своим выступлением (статьёй) ему нравиться, и он будет ждать продолжения, а продолжение скоро последует, как только я все найденные недочёты ProModz не сделаю плюсами.

Member
Alexxx650 Почему не облегчаешь картинки! 500 кб!

Advanced member
BRIDER были случаи когда жаловались на качество.
Добавлено спустя 2 часа, 38 минут, 44 секунды
Прийдя на работу вот, что сделал

Member
Так гораздо лучше :wink: , а то не поверхность, а площадка для внедорожника была :lol:
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Dushm@n писал(а):
а ссылочку можно?

http://people.overclockers.ru/Alexxx650/records

Advanced member
В недрах токарного цеха у одного индивидуума был конфискован «Силиконовый герметик» производства Германии.
Особенности:
Обладает исключительной устойчивостью к высоким температурам от -50 до 185градусов.
Доработка продолжаеться.

Последний раз редактировалось Alexxx650 21.07.2007 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Как-то каца, сликом густо намазал. При затягивании, часть герметика вылезет внутрь ватера. Там достаточно чутка намазать и положив на место штатную резинку, собрать.

Advanced member
Карл Маркс да та резинка давно в мусорке ;)
Просто ты конструкцию не видел там есть бровка куда всё уходит просто сейчас не разровнял и фото сделал
Добавлено спустя 14 минут, 23 секунды
Вот конечный результат:

Member
Alexxx650 писал(а):
Просто ты конструкцию не видел

видел видел :)

Alexxx650 писал(а):
Вот конечный результат

Визуально, ничё так. Осталось только под давлением проверить :D

Member
А производительней будет так, поменять на штуцеры, с небольшой доработкой))))
вот фото!
http://images.people.overclockers.ru/110435.jpg
штуцера на промод-зе 10\14, а на залман нашел позже штуцера 10\12-идеальные :)
и
http://images.people.overclockers.ru/110432.jpg

Advanced member
ZUVS1 Вы читали невнимательно я не хотел, что бы внутренний диаметр увеличился я хотел сделать, так что бы не было протечек, и шланги надежно фиксировались.
У меня проточная вода в системе у вас же замкнутый контур (судя по фото и «синей жидкости» которая наполняет систему) и вам сильно может увеличить производительность большие внутренние диаметры и снизить гидравлическое сопротивление вашей системы, а мне, чтобы повысить эффективность достаточно открыть кран посильней ;) .

Member
))) а дома датчика на воду нет?? Cколько на комп уходит кубов воды в месяц??
и примерно, в среднем, сколько часов в день комп работает?

Последний раз редактировалось ZUVS1 21.07.2007 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
ZUVS1 Да я как то и не считал ;) нет смысла система эта у меня в Оренбурге, а там вода стоит копейки, так что я и не задумывался над этим вопросом.
Я по началу даже закрывал кран но как то однажды просто забыл включить и вовремя это заметил и у меня вода бежит маленькой струйкой всегда ;) как раз на такой случай и температура воды летом +10 зимой +8 и знаешь этого хватает что бы охладить проц. (из профиля AMD) до 29 градусов под само-мазой в простое на втором ядре +4 градуса :tooth:
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
285х10 это 24\7 а 2950 это для тестов

Member
Вещь конечно хрошая, проточная вода, тоже хотел сделать , но(( не рационально для меня- ( если вода будет бежать постоянно)!

Кстати, тоже случай был, мне нужна была розетка и я в пилоте выключил на время одну из вилок, позже включил комп, сидел в инете ну и.т.д, начал кочать из сетки некоторые проги.
открываю файлы папки есть , но они на половину заполнены. НУ ближе к делу, так вот, сидел я за компом около 2х-3х часов и когда посмотрел на сиситемник, чуть не посидел НАСОС БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН, именно ту вилку я и выдернул-ну а вставить естественно забыл(((.
После отходняка) я понял почему проги скачались с багами-(проц пропускал такты), а ВОТ как выжела видяха(X1950XTX) и северный чипсет, я не знаю)) повезло видимо))!

PS. Хорошо что не играл!))

Последний раз редактировалось ZUVS1 30.07.2007 7:50, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Итог работы: я собрал систему СВО у себя на работе на своём компьютере все работника нашего отдела и Генеральный директор тоже проникся моей затеей и всячески мне способствует, за что ему Огромное спасибо :beer:.
система в сборе выглядит вот так:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа