Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Это моя первая ПС за долгое время пребывания на форуме.
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
Последний раз редактировалось Alexxx650 19.07.2007 23:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
-=Валера=- Это будет серия статей к одной большой статье про моё становление и развитие в разгоне.
Спасибо как я понял обзор понравился. Я просто выступал 7 лет на сцене и очень быстро понял, что надо делать КОРОТКИЕ выходы (статьи), что бы зритель (читатель) не уставал я его заинтересовал своим выступлением (статьёй) ему нравиться, и он будет ждать продолжения, а продолжение скоро последует, как только я все найденные недочёты ProModz не сделаю плюсами.
Advanced member
В недрах токарного цеха у одного индивидуума был конфискован «Силиконовый герметик» производства Германии. #77 Особенности: Обладает исключительной устойчивостью к высоким температурам от -50 до 185градусов. #77 Доработка продолжаеться.
Последний раз редактировалось Alexxx650 21.07.2007 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва, Перово
Как-то каца, сликом густо намазал. При затягивании, часть герметика вылезет внутрь ватера. Там достаточно чутка намазать и положив на место штатную резинку, собрать.
Advanced member
Карл Маркс да та резинка давно в мусорке Просто ты конструкцию не видел там есть бровка куда всё уходит просто сейчас не разровнял и фото сделал Добавлено спустя 14 минут, 23 секунды Вот конечный результат:
Advanced member
ZUVS1 Вы читали невнимательно я не хотел, что бы внутренний диаметр увеличился я хотел сделать, так что бы не было протечек, и шланги надежно фиксировались.
У меня проточная вода в системе у вас же замкнутый контур (судя по фото и «синей жидкости» которая наполняет систему) и вам сильно может увеличить производительность большие внутренние диаметры и снизить гидравлическое сопротивление вашей системы, а мне, чтобы повысить эффективность достаточно открыть кран посильней .
Advanced member
ZUVS1 Да я как то и не считал нет смысла система эта у меня в Оренбурге, а там вода стоит копейки, так что я и не задумывался над этим вопросом.
Я по началу даже закрывал кран но как то однажды просто забыл включить и вовремя это заметил и у меня вода бежит маленькой струйкой всегда как раз на такой случай и температура воды летом +10 зимой +8 и знаешь этого хватает что бы охладить проц. (из профиля AMD) до 29 градусов под само-мазой в простое на втором ядре +4 градуса Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд 285х10 это 24\7 а 2950 это для тестов
Вещь конечно хрошая, проточная вода, тоже хотел сделать , но(( не рационально для меня- ( если вода будет бежать постоянно)!
Кстати, тоже случай был, мне нужна была розетка и я в пилоте выключил на время одну из вилок, позже включил комп, сидел в инете ну и.т.д, начал кочать из сетки некоторые проги.
открываю файлы папки есть , но они на половину заполнены. НУ ближе к делу, так вот, сидел я за компом около 2х-3х часов и когда посмотрел на сиситемник, чуть не посидел НАСОС БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН, именно ту вилку я и выдернул-ну а вставить естественно забыл(((.
После отходняка) я понял почему проги скачались с багами-(проц пропускал такты), а ВОТ как выжела видяха(X1950XTX) и северный чипсет, я не знаю)) повезло видимо))!
PS. Хорошо что не играл!))
Последний раз редактировалось ZUVS1 30.07.2007 7:50, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Итог работы: я собрал систему СВО у себя на работе на своём компьютере все работника нашего отдела и Генеральный директор тоже проникся моей затеей и всячески мне способствует, за что ему Огромное спасибо . система в сборе выглядит вот так: #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12