Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждаем статью о плате Biostar TP35D2-A7, находящуюся здесь: http://people.overclockers.ru/Loco/record2

Партнер

Member
Статья понравилась, кратко, но все главное изложено в доступной форме. В очередной раз убедились, что Биостар предостовляет продукцию хорошего качество, по очень низким ценам(наверное рабочии на фабриках Биостар работают только за еду)). К сожалению в моем городе (а это большой город) платы этой компании достать практически не возможно.

Junior
Фото: 2
Хороший обзор, только почему автор взял что питание процессора 4-х фазное?

Junior
И от обзора и от платы самые приятные впечатления. В Сане видел эту мать за 3 к, удивился дешевизне оной.. Все обзора ждал.. Теперь брату на ней соберу.

Member
Судя по картинке питание трехфазное... Причем наряду с трердотельными кондерами есть и электролиты... Еще хотелось бы услышать о нагреве мосфетов, они без радиатора...

Member
смущает маленькое количество конденсаторов в цепи питания ЦП

Member
Silver8-) писал(а):
Статья понравилась, кратко, но все главное изложено в доступной форме. В очередной раз убедились, что Биостар предостовляет продукцию хорошего качество, по очень низким ценам

У меня самого уже третья материнка от биостара ( меняю со сменой сокета).
От профильной материнки просто балдею - настолько она хорошо работает, и разгоняет лучше всяких асусов.

На биостаре уже собрал наверное компов 70 - все отлично работают.

Member
TheVITALI писал(а):
У меня самого уже третья материнка от биостара

Они(Biostar) сейчас вкладывают большие ресурсы в развитие разгонных способностей у своей продукции и вообще в производство недорогих плат для энтузиастов. По их мамкам это заметно.
turbo писал(а):
Еще хотелось бы услышать о нагреве мосфетов
Греются прилично, но никак не смертельно. В случае разгона желательно конечно, чтобы кулер обдувал окрестности сокета.
trof96 писал(а):
почему автор взял что питание процессора 4-х фазное?

4 phase Power Design (c) Datasheet

Member
Немного критики.
1) Ничего не сказано про проблемы с разгоном процессоров на 800-й шине.
2) Процессор 6300 - крайне непоказательная штука. Как поведет себя мать при тех же 470х8? Стартанет ли вообще? (у меня 2160 с BSEL MOD, плата не стартует уже 390х9), но запросто заводится 430х6 (433 - FSB Wall)).
3) К сожалению, нет сравнения разгона памяти. Помнится, у Биостар TF965 была проблема совместимости с памятью. Какие-то нестандартные тайминги выставлялись, поэтому часто плата глючила.
В общем автор молоцец. Добротно сравнил платы на том, что имелось под рукой. Естественно, будь возможности шире - думаю, дело не ограничилось бы только этим (неплохо бы увидеть продолжение :)).

Member
M!nd писал(а):
1) Ничего не сказано про проблемы с разгоном процессоров на 800-й шине.

Не знал, что проблемы есть. Для этого и создается подобная ветка обсуждения статьи и процессора. Проверю, как только попадет в руки подходящий процессор.
M!nd писал(а):
2) Процессор 6300 - крайне непоказательная штука.

Я не совсем согласен. Тут все зависит от того, что конкретно нужно показать. Т.е смотря какие задачи теста. В данном случае меня интересовал именно разгон по шине. К сожалению ввиду отсутствия хорошей памяти предела платы достичь не удалось. Если бы я чувствовал, что упираюсь в процессор, тогда бы начал снижать множитель, но так как я знал, что уперся в память, то не стал этого делать.
M!nd писал(а):
3) К сожалению, нет сравнения разгона памяти.

А что интересует конкретно? Какой разгон памяти (тайминги, частота)?

В целом, спасибо за конструктивную критику.

Member
Твой обзор вдохновил меня на действия. Только что закончил свою собственную статью про данную плату. На самом деле думал отказаться от ее использования. однако большинство проблем платы крылось в модифицированном БИОС, в который. видимо, закралась ошибка.
http://people.overclockers.ru/OverMind/record7

Member
M!nd писал(а):
Твой обзор вдохновил меня на действия. Только что закончил свою собственную статью про данную плату.

Да, я читал. Очень понравилось. Обьем работы и терпение впечатляют :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа