Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Статья понравилась, кратко, но все главное изложено в доступной форме. В очередной раз убедились, что Биостар предостовляет продукцию хорошего качество, по очень низким ценам(наверное рабочии на фабриках Биостар работают только за еду)). К сожалению в моем городе (а это большой город) платы этой компании достать практически не возможно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: г.Чебоксары
И от обзора и от платы самые приятные впечатления. В Сане видел эту мать за 3 к, удивился дешевизне оной.. Все обзора ждал.. Теперь брату на ней соберу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Курган
Судя по картинке питание трехфазное... Причем наряду с трердотельными кондерами есть и электролиты... Еще хотелось бы услышать о нагреве мосфетов, они без радиатора...
_________________ Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Silver8-) писал(а):
Статья понравилась, кратко, но все главное изложено в доступной форме. В очередной раз убедились, что Биостар предостовляет продукцию хорошего качество, по очень низким ценам
У меня самого уже третья материнка от биостара ( меняю со сменой сокета).
От профильной материнки просто балдею - настолько она хорошо работает, и разгоняет лучше всяких асусов.
На биостаре уже собрал наверное компов 70 - все отлично работают.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Odessa
TheVITALI писал(а):
У меня самого уже третья материнка от биостара
Они(Biostar) сейчас вкладывают большие ресурсы в развитие разгонных способностей у своей продукции и вообще в производство недорогих плат для энтузиастов. По их мамкам это заметно.
turbo писал(а):
Еще хотелось бы услышать о нагреве мосфетов
Греются прилично, но никак не смертельно. В случае разгона желательно конечно, чтобы кулер обдувал окрестности сокета.
trof96 писал(а):
почему автор взял что питание процессора 4-х фазное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Тольятти
Немного критики.
1) Ничего не сказано про проблемы с разгоном процессоров на 800-й шине.
2) Процессор 6300 - крайне непоказательная штука. Как поведет себя мать при тех же 470х8? Стартанет ли вообще? (у меня 2160 с BSEL MOD, плата не стартует уже 390х9), но запросто заводится 430х6 (433 - FSB Wall)).
3) К сожалению, нет сравнения разгона памяти. Помнится, у Биостар TF965 была проблема совместимости с памятью. Какие-то нестандартные тайминги выставлялись, поэтому часто плата глючила.
В общем автор молоцец. Добротно сравнил платы на том, что имелось под рукой. Естественно, будь возможности шире - думаю, дело не ограничилось бы только этим (неплохо бы увидеть продолжение ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Odessa
M!nd писал(а):
1) Ничего не сказано про проблемы с разгоном процессоров на 800-й шине.
Не знал, что проблемы есть. Для этого и создается подобная ветка обсуждения статьи и процессора. Проверю, как только попадет в руки подходящий процессор.
M!nd писал(а):
2) Процессор 6300 - крайне непоказательная штука.
Я не совсем согласен. Тут все зависит от того, что конкретно нужно показать. Т.е смотря какие задачи теста. В данном случае меня интересовал именно разгон по шине. К сожалению ввиду отсутствия хорошей памяти предела платы достичь не удалось. Если бы я чувствовал, что упираюсь в процессор, тогда бы начал снижать множитель, но так как я знал, что уперся в память, то не стал этого делать.
M!nd писал(а):
3) К сожалению, нет сравнения разгона памяти.
А что интересует конкретно? Какой разгон памяти (тайминги, частота)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Тольятти
Твой обзор вдохновил меня на действия. Только что закончил свою собственную статью про данную плату. На самом деле думал отказаться от ее использования. однако большинство проблем платы крылось в модифицированном БИОС, в который. видимо, закралась ошибка.
http://people.overclockers.ru/OverMind/record7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения