Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Mace Windu Спасибо за ссылку на мою статью .
Если для красоты хочешь, то поменяй,
Мой проигрывает VX 8.5 куб футов в мин, это большой роли не сыграет,
Если еще регулятор подключить, то вообще хорошо будет.
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды 2k Спасибо что дочитали до конца )),
Я получаю большую долю удовольствия от изложения мыслей)))
_________________ Кубик Рубика - трёхмерный визуализатор процесса дефрагметации
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
-=Loz@n=- Молодец, пишите еще! Можно только пожелать, чтобы Вы немного "улучшили" внешний вид статьи (названия желательно выделить, поместить по центру, немного выровнять текст, примечания поместить вниз и т.п.), а само содержание хорошо. И идея неплоха - красота требует жертв))).
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
ReDevil Считал скока у него кулеров в корпусе? =)
2k +1
-=Loz@n=- Как я написал выше, у тя в корпусе слишком много вентилей, у мну, например, 5 и корпус вентилируется отлично.
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва
ReDevil писал(а):
Цитата:
– Увеличился уровень шума (Прим. Я этого не почуствовал; 4 дБА можно зафиксировать приборами, а в закрытом корпусе они теряются).
Неужели появление в корпусе дополнительной 2000-оборотной стодвадцатки незаметно на слух? Системник шумный видимо.
на самом деле там никакие не 21Дб как заявлено Термалтейком У самого такой...Попался мне можно сказать случайно и я уже изначально понимал, что 2000об 120ки и 21Дб вещи несовместимые Сажал его на 7В - шум все равно жуткий, а на 5в уже не заводится...У меня лично тахометр вообще не работает...Вообщем плохой вентиль в плане тишины Так что неудивительно, что такое увеличение воздушного потока А я вот штатнйы решил оставить - оранжневый цвет и так красивый, а диодными корпусные сделал
Junior
eastSiR Извините я не совсем понимаю о чем речь?
Если они малы по размеры, то только потому что у меня места на странице нет, изначально фотки весили 2.5 mb, сделаны с камеры SONY DSC H7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: г. Екатеринбург
-=Loz@n=- я так понимаю что имеется ввиду, что для всех фотографий нужно было сделать превьюшки и указать размер фото. Чтобы читатель знал о том что его ждет в переди когда он откроет эту фотографию
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
-=Loz@n=- Вот на сайте есть требования к статьям (для главной странице): иллюстрация не более 20Кб весом, неспроста. Ты же хочешь чтобы твои работы читали, так нужно создать все условия з.ы. фото должно отражать суть, а не то что у тебя на рабочем столе находится
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Junior
Gouranga +1
Я вот сижу и думаю, когда кто-нибудь заметит это. Добавлено спустя 11 минут, 48 секунд eastSiR Спасибо за грамотную критику, подскажите мне наиболее хорошие разрешения для скринов и фоток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
-=Loz@n=- Не знаю, как ты отнесешься к "конструктивной критике" . В статье сказано следующее: 1х 80mm Ice Hammer (алюм.) на вдув; 2х80 mm на выдув, и системный Titan TTC 003 на выдув). То есть у тебя алюминиевый вентиль дует внутрь корпуса сверху вниз. Это несколько противоречит "природной" конвекции в корпусе. Ты же в курсе, что теплый воздух всегда поднимается вверх. И вот твой вентиль сверху дует навстречу восходящим потокам горячего воздуха от видеокарты и проца, создаются совершенно не нужные завихрения. Конечно никакой трагедии в этом нет, но для оптимизации движения воздуха в корпусе я посоветовал бы тебе верхний вентиль развернуть на выдув. Будет еще один маленький бонус - в корпус будет попадать меньше пыли. Ну и титановский бловер на дне корпуса непонятно что делает на выдув. Помести его хотя бы над видеокартой.
Надеюсь критику воспримешь правильно . Успехов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4