Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждаем Реализуем Powernow! на десктопной плате.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
да статья опоздала - даже не знаю у кого еще остались эти процессоры....

Member
Например у меня остался :)
Жена кино, аниме смотрит... В инете серфит.

Member
Ну не скажу насчёт десктопных, но в соременных тонких клиентах HP T5725 конфиг ещё слабее чем у автора статьи - там AMD Geode 1000 и 256DDR. Да и чипсет SIS 741GX - но там PowerNow работает красиво. Правда при загрузке Windows XP c USB HDD.

Member
Right Не слушайте об актуальности - хорошие статьи, а тем более исследования механизмов (в вашем случае Powernow!) всегда актуально ;)
Хорошая статья. Пара замечаний - то не английский перевод, а просто страница, обработанная автоматическим переводчиком ;)
не самым лучшим. Как вариант рекомендую translate.google.com.

Junior
Цитата:
Обсуждаем Реализуем Powernow! на десктопной плате.

А чо его обсуждать? Я себе замастрячил :-) Спасибо автор!!!!!! Ты развеял многие мои вопросы и сомнения, а самое главное, удовлетворил интерес - "что будет если"... :-). Прекрасная тренировка для мозгов...
Правда пока предварительные результаты неутешительны... Овчинка выделки не стоит. Программа S2Ctl c агрессивными делителями намного эффективнее этой POWERNOW, причем глюков вроде не наблюдается даже с знаменитой проблемной аудиокартой SB0220
Цитата:
Я конечно понимаю, что заметки опоздала лет на 5-6,

Ничего не опоздала!!! Сейчас очень многие люди избавляются от "ненужного хламья", за которое они совсем недавно отвалили тыщ 25, наскребая последние копейки! А меж тем это "хламьё" пашет безотказно, мощность вполне достаточна для решения многих задач, в т.ч и в игрушки поиграть :-) , да и спалить особо не жалко. Мне вот, например, подарили компик: мать 7VJDA 133 шина KT266A, торобред 2200+. На материнке оказывается ещё есть разводка фанконтроля! (управление вентиляторами). Запустил S2Ctl, SpeedFan и... тишина!... Нет былого рёва, и радиатор процика на ощупь холодный :-). Жаль что POWERNOW не очень эффективен. Или мож я чота не то делаю...
Вот, кстати, начало моих мытарств: viewtopic.php?f=63&t=386732

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа