Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Minsk, Belarus
Ну не скажу насчёт десктопных, но в соременных тонких клиентах HP T5725 конфиг ещё слабее чем у автора статьи - там AMD Geode 1000 и 256DDR. Да и чипсет SIS 741GX - но там PowerNow работает красиво. Правда при загрузке Windows XP c USB HDD.
_________________ А у меня 25.08.2008 родились два сына близнеца!!!!!!!!!!!!!!
А у ВАС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Right Не слушайте об актуальности - хорошие статьи, а тем более исследования механизмов (в вашем случае Powernow!) всегда актуально Хорошая статья. Пара замечаний - то не английский перевод, а просто страница, обработанная автоматическим переводчиком не самым лучшим. Как вариант рекомендую translate.google.com.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Обсуждаем Реализуем Powernow! на десктопной плате.
А чо его обсуждать? Я себе замастрячил Спасибо автор!!!!!! Ты развеял многие мои вопросы и сомнения, а самое главное, удовлетворил интерес - "что будет если"... . Прекрасная тренировка для мозгов... Правда пока предварительные результаты неутешительны... Овчинка выделки не стоит. Программа S2Ctl c агрессивными делителями намного эффективнее этой POWERNOW, причем глюков вроде не наблюдается даже с знаменитой проблемной аудиокартой SB0220
Цитата:
Я конечно понимаю, что заметки опоздала лет на 5-6,
Ничего не опоздала!!! Сейчас очень многие люди избавляются от "ненужного хламья", за которое они совсем недавно отвалили тыщ 25, наскребая последние копейки! А меж тем это "хламьё" пашет безотказно, мощность вполне достаточна для решения многих задач, в т.ч и в игрушки поиграть , да и спалить особо не жалко. Мне вот, например, подарили компик: мать 7VJDA 133 шина KT266A, торобред 2200+. На материнке оказывается ещё есть разводка фанконтроля! (управление вентиляторами). Запустил S2Ctl, SpeedFan и... тишина!... Нет былого рёва, и радиатор процика на ощупь холодный . Жаль что POWERNOW не очень эффективен. Или мож я чота не то делаю... Вот, кстати, начало моих мытарств: viewtopic.php?f=63&t=386732
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5