Накатал вторую статью: http://people.overclockers.ru/StrateG/record2 Статья представляет собой подробную инструкцию по подбору таймингов и перепрошивке карт ATI.
Статья предназначина для навичков!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Совсем не обязательно сливать биос с помощью Ати Тулз. Достаточно запустить рабит и выбрать Open -> OnBoard EEPROM, отредактировать и сохранить. На 1 шаг меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Mefistox писал(а):
помоему чуваку делать нече и он от безделья извращается со своей х1300
А чем по твоему должен замнимать оверклокер? Только рекордами для ОРБа?
В том-то и смысл - выжимамать разумный максимум из того что есть!
StrateG-1 конечно молодец, чувствуется запал, посмотрим, что дальше будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Странно, когда я снижал тайминги на 1950GT, тоже некоторые в 2-3 раза, никакими 7,5% не пахло, 2 от силы.. Разгон памяти на 50 мгц больше давал.. Хотя может теперь прошью, раньше было лень
IC9517 а ты где такое нашел Open -> OnBoard EEPROM?
У меня толь Open Bios file...
wilz_ тогда когда у меня появится карточка 2000 серии. В отличие от Fallena у меня нет безграничного доступа к видеокартам!:(
n00ba надо внимательней читать статью! Там указана версия 2,1.
Кстати где взял 2.21? Поделись!
mall® - я так понял у тебя ноутбук. У них распаян чип ядра на маме, память он отжирает системную, а биос вшит намертво - микросхема не перепрошиваемая! Не судьба!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1