Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Собственно, моя первая статья - обзор, разгон, и тестирование HD2400pro в DX9 играх. Очень прошу оставить своё мнение о статье.
http://people.overclockers.ru/Ziksus/record1

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 24
по моему скромному мнению статья хорошая, т.к. я люблю дешевое железо :)
только тестить видеокарту за 1300р. на четырехядерном интел 6600 проце, мне кажется не корректно !
никто не станет покупать такую видюшку в мощный комп !
ее нужно было тестить на разогнанном селероне или семпроне, вот это было бы более правильно!

Спасибо.:)
Согласен, но все представленные игры не требовали более 1 ГБ памяти, и нагружали не более одного ядра. Думаю, даже недорогой Pentium E2160 разогнанный до 2.4 ггц, будет показывать схожий резалт.
Но ведь от этого, сравнение 6600GT и 2400про не страдает? :) Если они на Core Quad работали одинаково, то и на целероне, думаю, будут работать одинаково в соотношении скоростей. :)

Member
Ziksus
Цитата:
Но ведь от этого, сравнение 6600GT и 2400про не страдает? Если они на Core Quad работали одинаково, то и на целероне, думаю, будут работать одинаково в соотношении скоростей.

соотношение будет одинаковое !
но максимальный фпс будет меньше !

Ну дык а сайты пишущие обзоры видеокарт, ведь то же, тестируют их не на минимальной конфигурации, а на доступной. К примеру с Core 2 Duo, да ещё и разогнанным до 3.4 ГГЦ. :) Непорядок...

Member
Ziksus тесты на сайтах и реальная практика конечного пользователя это совершенно разные вещи !
к первому я отношусь пренебрежительно, а второе это самая ценная информация, для всех !

Member
По мне так спор про процессорозависимость не корректен. При тестировании какой-либо видеокарты подбирается максимально производительный процессор, дабы видеоускоритель показал всё, на что он способен. Так если даже на Q6600 производительность плачевная, то на селеронах и семпронах - подавно.

P.S. Статья нормальная. Кстати, я ожидал от 2400Pro худшего результата в Oblivione...

Я честно сказать, сам удивился такому результату. Помню, как на X800GTO в Обливион играл при похожих настройках, и без HDR'а естественно, правда, с включённым блумом, и сглаживанием x2, в разрешении 1024*768 - ФПС просидал до 11-ти, на открытых пространствах, а тут, в лесу под 20... Красота.

Member
3DMark's запускаются надо только кое-что сделать для этого ;)
LeadTek GeForce 8400GS Vs Palit Radeon HD 2400XT Sonic

Спасибо Fa11en, помогло! :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа