Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Могилев
В игры практически не играю, но PES... Футбол... Я не могу удержаться, тк это просто мега футбол!!! Кто разбирается ф футболе, тот всегда истинно оценит данный симулятор. (узнав что 2008 пес будет некст ген - я даже карточку прикупил как у автора статьи, правда Палит)
Скачать демку не имею возможности, но по отзывам понимаю что это что-то! Видимо графика там ваще афигеть. А что можете сказать на счет AI, тк ктото говорит что компа стало сложнее выносить, а ктото - что легче?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Лунинец BELARUS
PavelBa Послушай, реально ли улучшилась графика по сравнению с ПЕС6? Или также и осталась. Как там зрители? На зрителей хоть похожи или опять фанера?
Поставил ФИФА 08...посмотрел. Ну не могу я в неё играть. Хоть там и все команды с игроками реальны, но ПЕС всё ж приятней. Хотя может и привычка. 6 лет только ПЕС.
Графика улучшилась реально. В заставках зрители полностью трехмерные. В игре если честно не обратил внимание. Что касается игроков то такое ощущение что у них только на одном лице столько полигонов, сколько раньше было на всем теле ))) Очень сильно изменилась динамика, игроки более маневренные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1