Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
MaJ0r вот не зря я всётаки СИ128 взял))) долго думал между ними, но взял всётаки его...
проц А64 3700+ СанДиего 2750@1.44В идл:29, бурн:45 красата... кулер на нём почти не крутится) 700 оборотов) причём всё время независимо от нагрузки) ждём тестов с КУ6600))) Добавлено спустя 11 минут, 20 секунд кстати у меня есть проблема: на проце нет крышки - ампутировал я её, так вот теперь непонятно как СМ128 хорошо на проце закрепить... вообще я подложил шайбу в прижимной механизм, чтобы прижимная втулка была ниже того уровня на котором былабы при не снятой крышке. но это одна беда, дело в том что площадь сопракосновения настолько мала что кулер клонит вниз поз собственным весом... как с этим бороться есть идеи?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
kaissa не интересно, т.к. я даже не знаю при каком напряжении на 3500 он стабилен, знаю что 3600МГц не стабилен и все, даже желания с ним возиться нет. Скоро будет процессор у хозяина кулера на G0, вот тогда будут и более высокие частоты и напряжения. Цена 43 у.е. system кстати на Асус A8N-E сабж становится только в одном положении и то закрепить его устойчиво не получается, мешают конденсаторы на плате. Правда там еще неудачный процессор 2400МГц-2500МГц(3200+) берет и все , зато не греется вообще, тоже около такой температуры. Как у тебя на Абите устанавливается нормально(была у меня когда-то такая же мать, не то что этот Асус А8Н-Е, вещь)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
MaJ0r писал(а):
Как у тебя на Абите устанавливается нормально(была у меня когда-то такая же мать, не то что этот Асус А8Н-Е, вещь)?
ставится хорошо, только чтобы поставить ТТ вправо, нужно немного отогнуть кондёры подсистемы питания проца(я только думаю еслибы крышка была на месте ничего отгибать бы не пришлось...), а если ставить ТТ вправо то встаёт как влитой) а так 24/7 трубки холодные вообще...
А где покупали или заказывали. Я дешевле 50 найти не могу (интересует Киев).
И по ходу вопросы
- никто не пытался болтами прикручивать (степень прижима регулируете вы сами)
- насколько сильнее изгиб МБ при установке сабжа по сравнению с боксовым (тот тоже не хило МБ изгибает)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Ivan_ua ну как купил. Только сейчас пост увидел. Выгибает неплохо плату, может даже чуток больше чем боксовый. Раза с
10 -го привыкаешь и уже нре кажется таким. А брал у партнеров Элетековских по дилерской цене. Вообще еще летом проулыбался когда был в Киевес цен, в Элетеке из-за того что они счтитают курс доллара сильно высокий, выходит дороже, чем у дилеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Donetsk UA
MaJ0r хорошая статья, жалко что прочитал после покупки девайса вот основание моего после пары минут шлифовки... #77 system #77 вот так закрепил, потому что в нагрузке одно ядро было нормально а второе уходило далеко за 50 проц Opti 165(без крышки) @ 3006MHz температура в простое 31-34, прайм 1024м 46* на ядрах было, сравнивал с макс орбом, разница примерно такая же как и с тайфуном, отличный кулер для хорошего прижима подложил 3 тонкие шайбы, все равно кулер крутится, но меньше
_________________ Чтобы не делать ошибок нужен опыт, а чтобы был опыт нужно делать ошибки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1