Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь можно обсудить статью Thermalright SI-128 vs Thermaltake BigThypoon или практическое закрепление теоретической части.

Партнер

Продавец
Фото: 11
MaJ0r :bow: Ты ещё ссылочку подкинь ага.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Advanced member
Fire Vadim спасибо, делал несколько дел сразу, как-то и забыл. Thermalright SI-128 vs Thermaltake BigThypoon http://people.overclockers.ru/MaJ0r/record1

Member
MaJ0r вот не зря я всётаки СИ128 взял))) долго думал между ними, но взял всётаки его...
проц А64 3700+ СанДиего 2750@1.44В идл:29, бурн:45 красата... кулер на нём почти не крутится) 700 оборотов) причём всё время независимо от нагрузки) ждём тестов с КУ6600)))
Добавлено спустя 11 минут, 20 секунд
кстати у меня есть проблема: на проце нет крышки - ампутировал я её, так вот теперь непонятно как СМ128 хорошо на проце закрепить... вообще я подложил шайбу в прижимной механизм, чтобы прижимная втулка была ниже того уровня на котором былабы при не снятой крышке. но это одна беда, дело в том что площадь сопракосновения настолько мала что кулер клонит вниз поз собственным весом... как с этим бороться есть идеи?

Member
за такую же цену как и мне ...

ну так и указал бы в статье эту цену...

опять же можно было до 3500 разогнать и тестировать - или просто напругу увеличить...

Advanced member
kaissa не интересно, т.к. я даже не знаю при каком напряжении на 3500 он стабилен, знаю что 3600МГц не стабилен и все, даже желания с ним возиться нет. Скоро будет процессор у хозяина кулера на G0, вот тогда будут и более высокие частоты и напряжения. Цена 43 у.е. system кстати на Асус A8N-E сабж становится только в одном положении и то закрепить его устойчиво не получается, мешают конденсаторы на плате. Правда там еще неудачный процессор 2400МГц-2500МГц(3200+) берет и все :(, зато не греется вообще, тоже около такой температуры. Как у тебя на Абите устанавливается нормально(была у меня когда-то такая же мать, не то что этот Асус А8Н-Е, вещь)?

Member
MaJ0r писал(а):
Как у тебя на Абите устанавливается нормально(была у меня когда-то такая же мать, не то что этот Асус А8Н-Е, вещь)?

ставится хорошо, только чтобы поставить ТТ вправо, нужно немного отогнуть кондёры подсистемы питания проца(я только думаю еслибы крышка была на месте ничего отгибать бы не пришлось...), а если ставить ТТ вправо то встаёт как влитой) а так 24/7 трубки холодные вообще...

MaJ0r писал(а):
Цена 43 у.е.

А где покупали или заказывали. Я дешевле 50 найти не могу (интересует Киев).
И по ходу вопросы
- никто не пытался болтами прикручивать (степень прижима регулируете вы сами)
- насколько сильнее изгиб МБ при установке сабжа по сравнению с боксовым (тот тоже не хило МБ изгибает)

Advanced member
Ivan_ua ну как купил. Только сейчас пост увидел. Выгибает неплохо плату, может даже чуток больше чем боксовый. Раза с
10 -го привыкаешь и уже нре кажется таким. А брал у партнеров Элетековских по дилерской цене. Вообще еще летом проулыбался когда был в Киевес цен, в Элетеке из-за того что они счтитают курс доллара сильно высокий, выходит дороже, чем у дилеров.

Member
MaJ0r хорошая статья, жалко что прочитал после покупки девайса :)
вот основание моего после пары минут шлифовки... #77
system
вот так закрепил, потому что в нагрузке одно ядро было нормально а второе уходило далеко за 50 :)
проц Opti 165(без крышки) @ 3006MHz температура в простое 31-34, прайм 1024м 46* на ядрах было, сравнивал с макс орбом, разница примерно такая же как и с тайфуном, отличный кулер :)
для хорошего прижима подложил 3 тонкие шайбы, все равно кулер крутится, но меньше :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа