Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: msk,ru
Статья с иллюстрациями - не откровение, но, может, кому пригодится на наведение мысли о том, как сделать недостающий переходник вместо того, чтобы бежать за ним в магазин. А то ведь как бывает - из опасений, что что-то не сойдётся, не реализуется плодотворная мысль. Практика показывает, что всё в изготовлении разъёма питания сходится, проблем не возникает.
Если будут замечания по технике и теории питания видеокарты через этот разъём - данная тема на этот сучай создана.
Да, думаю многим, живущим в небольших городах это поможет. По себе знаю, постоянный дефицит всяких разъемов, переходников и прочей мелочёвки. Я сам выходил из положения подобным образом, только использовал дополнительный четырёхконтактный разъем (т.к. БП был исправный, просто "лишний" на тот момент). Четырёх контактов вполне достаточно, главное чтобы были подключены оба "земляных" провода, ну и +12в тож.
У меня ещё вопрос маленько не в тему . Как ты делаешь такие ссылки:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: msk,ru
ShurepaЭто где-то написано - надо писать так: [ url=УРЛ]здесь[ /url] (без пробелов после скобок). Да, как вариант - просто воткнуть или подпаять провода к нужным местам на видеокарте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Да, во многих городах траблы с этой мелочёвкой. К счастью, у нас этого добра валом. Недавно сабж пересылал в конверте своему собрату по команде Дошло нормально. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Глянул саму статью - ~100р себестоимость. При стоимости переходника 50р конкуренция слабая. Если только действительно до "магазина" только на лесовозе и вертолётом.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Просто воткнуть - опасно потому как выскакивает. А припаять - самый надёжный способ, согласен (даже надежнее разъема), только гарантия теряется, да и не красиво получается .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2