Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://people.overclockers.ru/kil/record3

Еще раз про СОБЧАК

Последний раз редактировалось kil 20.12.2007 10:04, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
QSS сорр ступил

Да да у меня тоже такое бывает!! Зачем бежать в магазин за лицензией если игру можно скачать с фтп или зачем бежать за новым железом если игра не идёт вон их сколько было сталкер, кризиз, кал оф дутю 4, были игры и прошли мы их и забыли это ведь не ВАРКРАФТ да и с возрастом приоритеты меняются вот сони 3 это вещь приятно шпилить в одну и туже игру к примеру бокс ну и т.п. да и игры изжили себя по сюжетам повторяются разрабы... ее-хх

Member
Стареем... :(
greiver_san писал(а):
да и игры изжили себя по сюжетам повторяются разрабы..

Да попадаются еще классные вещи. Вот ХЛ2еп2 зацепил. Ничего нового, но сделано на 10 из 5. Или Ведьмак - такой рулез, словами не передать. Только, все-таки, надо быть в теме, читать оригинальные книги. А то тонны отсылок и приколов из оригинала пройдут мимо.

2:5007/16.39

Member
Прочитал http://people.overclockers.ru/kil/record3 но честно говоря не совсем понял(а про смотреть на железки это...вобщем философия)
А интерес к чему-либо может как проподать,так и возвращаться.
P.S.Hiper то модульный я смотрю всё же в профиле(значит всё не так уж плохо)

Member
Цитата:
лежит у меня еще и БП Hiper 730 ват модульный. в комп его не ставлю.
мне гораздо больше нравиться на него глазеть так. (глазею на него уже 5 мес)
покупаю кулеры и лежат в коробках.

к психиатору сходить не пробовал? :wink:

Member
kil
Извините, но помоему это не здоровая статья.. Надо может к психиатору сходить... Но потому что глазель на железки и смотреть ка они греются не очень как бы правильно...

Member
M-095 писал(а):
Извините, но помоему это не здоровая статья.. Надо может к психиатору сходить... Но потому что глазель на железки и смотреть ка они греются не очень как бы правильно...

да нет.. все нормально... просто челу близка к сердцу эстетика железа, возможно он вспомиает про те времена когда 486 не требовался радиатор и т д...

Member
нормально.. та же фигня.. пересев с Копермайна 650мегагерц 128кешем, на кору дуба слегка погнаному на 2.67ггц и 4м.. игры исключительно как бечмарки юзаю.. ну разве что кроме сетевых.. всё больше тянет на старые игрушки.. ужос.. а может и к лучшему..

Member
Когда-то было то же самое - новые железки постоянно, кулеры, мышки, клавы, а теперь играю практически только в Richard Burns Rally, которая и на 9600Pro отлично идёт. Новые игры выглядят синтетическими, т.е. чисто коммерческим продуктом и в них уже не так тянет играть. Недавно прошел не знаю какой раз Dungeon Keeper II - игра сделана с душой, прошёл Hitman 1, Fallout 1,2. Думаю у каждого найдётся 5-10 игр, которые человек любит.
Да, выходят красивые игры с бешеным геймплеем, качественным звуком, но душа к ним не лежит.
А по поводу железа - всё равно не угонишься и из инструмента комп превратился во что-то большее.

Member
kil просто ты устал...и всё...

Member
...лучше сразу к мяснику...

Member
kil
а я тя понимаю.... созерцание лучше использования... приятно мечатать о чем то, чем использовать...

Member
Sceapt писал(а):
Hitman 1

+100? тока для меня ещё и 2,3,4.

Member
AMDGOD писал(а):
+100? тока для меня ещё и 2,3,4.

Захотелось именно 1ую часть погонять. Прошёл просто с наслаждением.

Member
Sceapt
Да... умелиж раньше игры делать... :wink:

Member
AMDGOD писал(а):
Да... умелиж раньше игры делать... Wink

Я про что и говорю. Сейчас в играх нет души, нет того тепла, которое чувствуешь, когда проходишь уровень. На вскидку люблю:
Richard Burns Rally, Need for Speed 5 Porshe Unleashed, Hitman, Fallout, Аллоды, Dungeon Keeper 2, StarCraft, FarCry, Готика 1, Mafia ну и несколько других

Member
Sceapt писал(а):
, нет того тепла

Ну допустим тепла в Hitman-е и нет, а вот голова должна быть на плечах чтобы все уровни пройти с уровнем: тихий убийца. :beer:

Member
Sceapt писал(а):
Сейчас в играх нет души, нет того тепла, которое чувствуешь, когда проходишь уровень

Ну в Кризисе и вправду души нет, это лишь пародия на ФарКрай с охрененными требованиями к видео .. но все же и среди современных игрушек встречаются неплохие - меня например порадовали недавние Beowulf, TDU и Gears of war. А вот NFS:PS - ацтой.

Advanced member
Абсолютно согласен с тезисами автора.
Давно уже решил свой комп больше не апгрейдить. И новый не покупать (очень долгое количество времени). Зачем? И этого очень даже хватает.
Новые игры не цепляют. Только Сталкер более-менее понравился. Да и то - прошёл один раз, и хватит. А сколько тот же "Return to Castle Wolfenstein" я прошёл? Не меньше 5-и раз. И каждый раз - почти как первый, с огромным удовольствием.
А сейчас уже давно играть и не хочется... Ни во что. Так, в F1 2002 погоняю пару раз в месяц...
Кстати, новые железки красивые, блестящие, так и кричат: "Я - последнее слово в технике!", а вставишь, включишь - разницы особой-то и нет. Так, ФПС немного прибавилось... Может, поэтому автору нравится именно смотреть на них?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа